iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 老闆~我想打工

高中生

回到到指定樓層
樓主
臨時也OK
& A& L" B! z3 G8 Y& {) g介紹給我( d7 O! ?1 M$ q* r) p

& z3 R" L0 h; B4 a2 {2 q薪水 我不是挺在意的 老闆 我只需要人生歷練~磨練~訓練~/ w2 i. s( W  ~1 V

& i* X) w2 w; J1 ^6 S
2 d) \& R# R1 ?+ F+ q# P" t8 y% h: a# ^* ~搬重物磚頭水泥那些搬運  這我比較弱 體重十分ㄓㄧ我可能會搬不動 
6 R( u: z5 W. A- e% Y7 A不過其他能力範圍所及 我一定戮力完成

高中生

社區
愛在歐洲
沙發
0910110629 林小姐~

國中生

有個在台北市捷運內的工讀生工作,你有興趣嗎?
1 R% u# E0 J! Y6 R& a) s0953597859蔡先生

高中生

社區
名人尊品二
您好:
) ?% U! O$ H1 B, Y' ^+ r5 i8 u$ L+ e# F4 c6 |* [/ V
願意嘗試家庭幫傭(兼一週三次帶老人家去醫院做復健)嗎? 週休二日,每天8小時,中午休息1.5小時,薪資可議,不知您是否有興趣?( l: m; {& |/ [; _- W1 v# |

. V2 Y, \2 G% {& S! g* x如有興趣請留下您的聯絡方式,我會儘快跟您聯絡,謝謝!!
Richard

幼稚園

可以來車庫餐廳丟履歷..國際一街45號

幼稚園

高中生

3# 大衛 7 C& K" l' C8 W+ A! n  N

- k7 Z% n7 i+ [) C; R
1 n1 n. Q8 T5 Z謝謝蔡大哥; G  q; j9 u1 H- W

) c& t- G2 D! O0 m; b: @(完蛋了 我該怎麼回覆。。。別人的熱心 我拒絕好像很失禮)- ]6 l5 u$ p7 I2 v5 t- [4 [9 w

) |* f4 s/ y" P! k& ]* S/ l我。。。
3 O1 u- k/ f3 N% y我有正職 我想在附近打打工 台北比較遠 我這個。。。應該沒有辦法 對不起 我錯了

高中生

4# 權哥
1 V" X2 e, d# d5 O
! ^. T6 |: v/ L2 c' m
* ]5 f/ o1 R5 w2 u7 S謝謝權哥
! H% @0 x; R# u8 k對不起 我對不起你熱心的幫忙我
  n8 ]$ u$ n! \% Y" x3 K一天八小時 我恐怕比較有困難
, J. x+ w% ?1 [2 O# T  H% v因為我白天有工作 想利用晚上打打工 磨練一下、體驗一下不同的人生經驗
1 P" U2 U0 o- g# J6 k5 d0 {. ^0 J* V/ R
對不起 是我事先沒講清楚 
$ [1 ?4 S- T; k# h: F' J, k: X5 g1 M! K% ?2 x0 W
我對不起大家~也謝謝大家

大學生

有外送的計時工
( H3 k0 }" L; P& e3 v每天只要二小時
; O# `4 ]' g7 x有興趣嗎
5 u4 M- ~) |& A+ u/ s8 r可打電話給我:0929589416

高中生

9# alily111 6 E  e) x3 t0 F, Z

' L8 [( L4 E' @7 m( t. L# C6 t! Z0 i8 F* U
我的小摩扥車還在新莊
9 ]2 |! C* t! B我每天都在想辦法
5 W$ c0 X/ v+ C- \) {/ v 我會儘快; W8 M0 n& L& M1 h; S
4 s/ ]. M. H" f
另外 不知道您們店裡的外送 客戶的平均距離大約方圓幾公尺' D$ Q- u! K  T& F) T
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。