iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問有人買過歐得葆(Oderbau)的沙發嗎?

高中生

社區
翡冷翠
疑...歐得葆漲價了喔?
' V% B0 y' x- f/ Q我是六月份買的,我買的時候林老闆是打 63 折,
$ g' K: @+ r$ M! Y* I沙發型號是 http://www.oderbau.com.tw/functional_sofa01-6091.html
- p+ [4 @& h/ k" n6 D% j- v這一款,他原本沒有兩旁的隱藏置物櫃,要的話一邊加 3000
# ], g" R. s# q+ w4 ~: F我這款沙發總共 ...
& z6 u; e$ ^( ^& z  m阿康 發表於 2010-7-30 12:05
% a5 x4 s- a, ^/ T
% a$ ~9 J' F/ b( r1 f8 `
阿康,我才大失血 ,早知道就不跟去了....

國小生

不會是因為知道康大介紹的力量很大
. ^. o; M7 ?% r- r- n才調高價錢 然後再打折吧??
$ l9 W* M8 y7 m  e8 H" K5 D真的貴鬆鬆......

大學生

社區
三峽最美的社區
環保嘛!又是純人工製造.....貴一點是有道理的,家具一用都是10年以上,划算啦~~  U' V! M3 E# U3 ]- @$ }( m+ v
等我要再搬新家,會考慮這麼好的MIT!

碩士班

我不只買沙發啦!我還買了床墊,床架,餐桌,餐椅,客廳大茶几,小和室的沙發床....
* E: Z3 S9 Q% |# F" a9 G8 }6 U  _- A% m阿康 發表於 2010-7-30 12:05
0 A; i8 q, ~2 d3 p# ^% M( ^' x
全買他們家的啊~~~那真的會大失血!!5 h" [* y/ n7 _9 q, Z% D5 p, @
/ p7 D: `. K! C' M9 J3 ^9 D1 h
我光沙發就已經讓我快下不了手......

站長

14# Wario
- y% S, r/ k, B$ E" {- S. `) k; _2 l" ~6 ]- a: e2 F, [
老闆說:沙發跟床墊是我們一天當中接觸最久的家具,為什麼不買對身體好的產品呢?5 g4 I" W- d* Y/ {& o; x( q
就這句話,我就買了~ 7 `5 G! }: F2 H: `6 S( B7 h
尤其是沙發,床墊這種包起來看不到的家具,7 t& ?# [9 i3 z: S. k5 w; Q
裡面到底裝了什麼,我們消費者根本也不懂也不知道。
Kang 阿康

大學生

社區
中北大
我也是買6091,白色半牛皮(不是犇牛皮)( U, ^" E; C1 k+ e  @, k5 i$ g
有興趣的話,可以來我家看看7 a1 `# e2 b, V3 T: D
我買的價格~~~私下來問吧,我買的價格應該比較殺
7 R+ g" ?' W/ C1 i0 S" N% u我是去年買的
哇系 Peter

碩士班

O+ J$ J$ r  v4 A0 b6 G) o6 u
  ^/ }8 A- ~2 h: a, p! u! T, z: j 10# 阿康
1 ^4 b- y* R5 g3 \9 ?& z4 _6 r, I- o我問的價錢是沒有隱藏櫃打完折就要66K以上
( U1 t" A$ M" n1 x所以我才問老闆娘說...怎麼比站長買的貴...然後她就跟我說啥7月份漲價一次
; Q: x) b" W  V8 v1 V7 L我以前看01小惡魔有人說有送抱枕的耶...可是我買了卻沒送
5 H3 s4 |5 V# ~2 e0 n: b
) X$ u% i3 i: e- o1 f/ c/ p所以打算要買的...要記得向老闆要抱枕耶...別向我一樣傻傻忘了要...就真的沒送我了2 u4 @& A# }3 N7 l, t' L6 q" }5 [
我一定是買到貴的

大學生

社區
中北大
0 t& C5 q. ]7 X7 H9 h7 `1 m& v' _, C5 u" O4 `
買了,就別想太多囉4 I, y9 ?' ?5 \, I; q
可能真的是漲價的關系吧! p) r1 o- m3 Y6 x
去年,我買6091,3抱枕+3腰枕,不到60k (我並不是在工廠下單的)' F3 f: b9 g* C

! C" V% t  x3 `4 w/ x其實,到工廠不一定會比較便宜~~(雖然大家都這樣認為,我當時也是這麼想,所以才跑工廠一趟),去年我要買的時候,我跑過工廠、及許多傢俱行(都只看orderbau的沙發)
7 x6 e# i. O) v* [2 t心得是,工廠最難殺價(工廠報我68K),不過它的展示品最齊全,是看款示最佳的地方
9 c2 V6 ]4 c1 J外面傢俱行擺設的數量就沒那麼多,最多的應該是文昌街那間吧~~~
哇系 Peter

碩士班

社區
北大特區
8 n9 F, W' k5 {
/ m% q0 P; v6 w& ^- |! S, N這沙發不錯喔,我和我同事都是買這家的,價格是不便宜啦.
1 I. p6 G8 u# K但個人感覺很值得./ T9 y: m) X3 V  j' c. v3 W
我也是在公司看,然後在外面的店買的.$ X" o4 S! R* ^; M. Y
我是3年多前入手的.
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。