iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問有人買過歐得葆(Oderbau)的沙發嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我已經去過他們工廠一次,很喜歡他們的沙發,但是當時還想說要多看幾家,) X# x" N0 Q. H# U
沒直接跟他議(殺)價,回來之後看了網路上的很多文章,都說他們的價格很硬?
. g% ~& g+ O8 D' P" v2 m真的是這樣嗎?9 R1 S5 K% e5 j. t( C* {

) k' ^( |0 U6 `我可能選購的應該是L型沙發的基本款(6091或7002),不知議價的空間大概
0 L7 t9 r9 |* D3 T可以到多少?如果還是超出預算太多,也只好放棄......

碩士班

沙發
本帖最後由 小燕燕 於 2010-7-27 20:50 編輯 # z  x- X* ~2 N  K+ g1 t( r
7 n$ `% m. s; v$ @
希望有買過的人能給我一點建議......若不方便直接寫價格,可否PM給我!; }! i, t5 y+ V( s6 P7 d: [
' w% _3 m) _; F: g6 P
感謝!

碩士班

最近才剛買一座雙人座功能沙發放房間 (6020), 嗯...價格是不便宜 (45K已打完折扣了).  但比起歐洲進口的價格還算可接受 !  品質也很不錯 !
( C2 d& ~9 s$ J; I
  P" k; P" R, n& H最主要是真正MIT ! 支持台灣 ! 愛用國貨 !

碩士班

社區
詠翊山水觀
你們如果是去新屋的歐德寶....可以跟老闆說....是愛北大的阿康介紹過去的 好像可以打七折的樣子) e) }  _3 h* |# ?5 x
5 x, D. F  c, O, l  v/ f$ ~
我自己歐德寶的沙發 .. 3 + 2 + 1 共五萬多~

碩士班

有阿, 已經打完折了 !

碩士班

打幾折沒用吧...因為他已經提高原來售價+ ~3 j) D) j1 K5 E$ Q
我訂購某組沙發...打折下來還很貴...然後我就說為啥站長他們買6萬多+ H% c7 }* i, H. U) }# Y, n' Y
老闆娘就說七月初漲價過一次...

碩士班

七月初漲價過一次...
# Y2 j0 c( V" `: Y0 |3 \  c北大新住民 發表於 2010-7-27 22:42
! g3 |- w4 n; j3 k& |. B
漲多少啊?? 我是七月初去看的, 他給的價格跟我網路上問到的價格差蠻多的......

碩士班

我覺得你可以先現場去看看喔, 因為不能的機能沙發有可能價錢差很多, 很貴的坐了可能沒你想像中舒服, 建議你現場去試試看, 也許最適合你的, 價錢是你可以接受的~
/ G$ T; {6 O' S  |) Q# n3 [+ E我就是這樣的例子.. 網路看喜歡的和現場下訂的不一樣~

國小生

今天也跑去他們工廠看了~~
& q1 H8 p; H2 R; l. ~! E6 k床架就要5,6萬) S( H7 S+ I. V6 F
沙發居然要快八萬8 ^- ^8 B# p" G
還是打完折的價錢~~% f: p; }4 l) f$ {1 Y( l2 }
好貴阿!!@@

站長

疑...歐得葆漲價了喔?
1 r3 {7 C  v/ E- r我是六月份買的,我買的時候林老闆是打 63 折," P! W; B" N1 k9 U3 D
沙發型號是 http://www.oderbau.com.tw/functional_sofa01-6091.html
; l! `4 I3 W. F這一款,他原本沒有兩旁的隱藏置物櫃,要的話一邊加 3000
' B: ^$ n% t* R2 B: s. ~& i我這款沙發總共是買 65900 喔!(打完折)! X' p6 A$ t$ _- e( ]
不過我不只買沙發啦!我還買了床墊,床架,餐桌,餐椅,客廳大茶几,小和室的沙發床....大失血啊~
/ b0 ]/ [, I7 \
7 B" r, m$ e9 ^- r% w8 l這邊有他們的新聞跟影片介紹,給大家參考看看!
: M- ?/ I9 M; r6 Jhttp://tw.nextmedia.com/applenew ... 75/IssueID/201007192 u) {- U- k# m8 t
http://www.mactv.com.tw/mactv/vi ... 300k&classid=10
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。