iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 【18+笑話】

碩士班

就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt 以及迷你短裙。
( V( T# f7 G& }' U3 ]0 c9 T
# D% Y5 O: L0 D+ q. F* ?/ G她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。直到那一天,我未來的小姨子Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。/ M  z& Y/ D& ~& c- e9 |

) |* B# c# ~" g! L⋯⋯ 當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。/ ?+ `1 o+ r2 @

" y0 e8 {# _, j  c5 K; g% E( s7 c她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。
' Y7 j: \/ |& a9 Y0 ~9 |當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。 ; R& O, y! i0 u' R- K/ ~; P% [8 [

0 p5 H; V/ y) f我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。
. H' b1 T" a8 v門外... 我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:"good boy 我們家的測試你已經通過了!" 此時所有的人一起對我說:歡迎你加 入到我們的大家庭!而這個故事告訴我們 .........% W4 \- l) f, d# I- k5 b
.  l. g) g1 F4 f/ O, b5 u
.
$ y% p3 D- h1 q, l. t% E.
4 @9 w$ R; k& |( L) T1 m0 u6 s) P0 _.) q. s. P, M9 H! S; w
.0 c9 o+ F5 o2 e1 s$ e( s8 D) D
.
! N' }6 {- o+ N* B0 e' _【保險套放在車上是對的】!!

大學生

好好笑喔!要記在我的笑話筆記本裡!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

幽默的岳父

1萬

博士班

社區
千代田
讚!  d" f/ s/ y; |/ H4 k
(也證明男人是禁不起誘惑的)

高中生

好笑!( _  w, ?' W# Z. r4 h* t
真好笑!
  s- \1 H* D* A/ |; A太好笑了啦!
+ F+ x2 n; C$ E( I  a/ ]

大學生

嗯  很好奇想知道
, e4 F; s7 Z; Z) W: W- Q7 \) D3 S若這情境拿來投票一下..........." r( b9 a$ f4 [2 s
不知現代柳下惠的比例高不高???
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

1萬

校友

哈哈哈,這個好笑!

博士班

最後一句不是很懂說@@?
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

) D4 ?7 j2 f6 s! B+ l. H, r+ D7 W/ k5 c$ a; t) G& F

博士班

fox 發表於 2011-10-30 19:33 $ I8 Z9 {" t1 j; h. g
最後一句不是很懂說@@?

( D2 g+ I. U9 i* Q$ q) x  a! |# |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。