iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜心小公主
列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 想買L型布沙發/有買過的可以分享一下

國中生

哇。。這麼好康。。我家正缺。。。準備開始選沙發嘍。。。

碩士班

萌媽 發表於 2012-6-15 14:56
' E; l) M9 I( C( H) v) m( M8 i哇。。這麼好康。。我家正缺。。。準備開始選沙發嘍。。。

; ?& e" I. E$ n( E: g2 E您好~~4 G2 L9 _8 d' K/ S+ ~" h! f* c
我們家剛好有~請參考 德國 簡約 時尚 設計 沙發 ~ 北大鄰居分享價

國中生

michaelc_twk 發表於 2012-6-15 15:36 , U! m+ X& r  E% T" e. w
您好~~
! s! E. _+ J5 g5 P我們家剛好有~請參考 德國 簡約 時尚 設計 沙發 ~ 北大鄰居分享價
# f! E* x, N) I5 M. G+ E. N$ W
看到了呢。。很漂亮。。。可是目前家中有兩個不到3歲的小鬼。。。所以,可能要買布的或其它材質的。。皮的可能不行了。。不過還是很感恩提供這個資訊。。謝謝啦

碩士班

萌媽 發表於 2012-6-15 19:47 + h+ [2 }9 e+ f8 H# g8 j/ @: `
看到了呢。。很漂亮。。。可是目前家中有兩個不到3歲的小鬼。。。所以,可能要買布的或其它材質的。。皮 ...
0 x4 z% q4 o- i4 L. M' I$ V* G
不客氣~~

國小生

小瑩 發表於 2012-3-7 20:03 1 V9 n" X* u. X! X* y, X
回復 甜心小公主 的帖子
; [. X& f; j3 c& S6 @0 `$ P$ v' i
買沙發千萬別去五股新莊傢俱店買
+ R! W  W& M2 h
可以也提供給我嗎?$ a9 ^' }2 v% e! C& _! b0 {/ ^: l
謝謝
- S2 s! y; p# B+ S, t# z

國小生

萌媽 發表於 2012-6-15 19:47 , o# F5 P) O  k& v8 Y
看到了呢。。很漂亮。。。可是目前家中有兩個不到3歲的小鬼。。。所以,可能要買布的或其它材質的。。皮 ...

6 A9 |1 m8 I/ Y% d  g# [# Z有小朋友不適合用皮沙發喔??

國中生

cannie 發表於 2012-7-3 10:42
' k4 [, x7 n, d$ z2 Y* n( `9 T9 }# X有小朋友不適合用皮沙發喔??

) Q4 j3 r. B& K4 S; {皮的怕他們弄破。所以不買皮的。

國中生

看了好多沙發之後,三峽看了兩家比較喜歡,一個是天乙,一個是品匠
, T7 B, X4 B! W) {7 i4 X( J但是兩家的布沙發也在三萬五到四萬,不知道是否該下手,怕被當冤大頭
  J) U; m% c* c& Y0 U+ i: Y板橋的虹寬有一組沙發是可變成沙發床的,那組也滿喜歡也比較便宜
: O% v, O/ H) s% O' D9 Q但是坐起來就沒有三峽那兩家舒服,真的不知道該如何選擇....好困難喔

國小生

社區
上善若水
小瑩 發表於 2012-3-7 20:03
  M3 }' D- s( a0 I8 Y回復 甜心小公主 的帖子! F/ ]- {% h& M  C9 b: @# H

) C8 m3 X; m3 e5 g0 G2 w買沙發千萬別去五股新莊傢俱店買

& V$ N* m: V) Z( Q請問您可以 PASS 沙發家具工廠的電話嗎?

大學生

cannie 發表於 2012-7-3 10:30 $ W8 n$ ^5 n+ X" _) a
可以也提供給我嗎?% V' Q3 F( n' }5 R
謝謝
8 M: q5 N, G( K' Q
為什麼不要去五股買呀& W9 V" n9 }4 ^$ \1 ?& l3 p6 [
糟,,我就在五股買的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。