iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 吉米
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購 溪湖羊肉爐

高中生

感謝以上朋友的團購 我已經打電訂購了 近日應該就會到貨
4 ]1 s, X# a3 ?3 C9 Y" d第一批的團購已經結束了
0 @. \6 F+ B# k; w" O請大家不要再訂購囉: m7 ?& n' M) `4 r6 ^; e* l
有需要的朋友可以期待第二次的團購! u: B, R) {- x% K; P# G* _
也可以直接跟我要老闆的電話

高中生

老闆說明天中午以前會到
1 P" L' ^+ o  a2 _, G; E2 j貨到時我再通知大家7 V+ g  {2 g6 P; z( l2 Q* F7 n2 T+ e
在麻煩大家過來紫京城拿
# C' a+ ?# u# u% x. b, X) E我的連絡電話, j4 n" ]) x/ Y9 G: X0 d$ C
0939109256 吉米

碩士班

21# 吉米
+ P* Z: F# w1 p, S" C/ u
: y5 h0 c& i4 q2 G( ^  D- `: b- S: ~& d: W
版大你好,4 {  e" p$ J5 A2 D+ f
我還沒搬到北大...3 N  ~- e1 g6 H

' u( E8 d* c7 J2 Y, `0 o, n* ~+ d所以我只能跟你要老闆的電話.
4 t- Z% s9 n, w% R" y5 G7 ]+ G我自行訂購就行!!
& K! }" Q" y3 `! f' O) `; A% _2 }% x. [" o
麻煩你了~ : ^$ O* Y4 a, [2 q8 s9 R$ `

3 v/ [4 B3 B& v5 q還有連皮的是450元
7 V/ Y; [) P( q+ {還是500元.

高中生

23# 黃小妹 4 @, Y9 e6 ~: o% A5 [+ Q

! L' w) \. Q( ~0 K( t( D7 q' U- z! e' P' O; |+ `
連皮清燉是450元8 c6 g* i$ V- K
老闆電話是04-8811742, z' M& A, H& q1 ]) g/ U5 E
他說他用黑貓宅急配. u& k% N7 I; j$ Z5 ]1 G/ r  `) P
今天訂 正常明天會收到

碩士班

24# 吉米
$ D5 Q8 U" d4 n# Y$ m( F0 e( ]' z/ B9 n
7 ]* h( k: V# U% M- l
謝謝你喔...

高中生

羊肉爐已經送來了喔3 M. L9 s- d$ z  e% U. L: `
請大家趕快跟我聯絡5 j, X* C* f& O! B
  j2 Z# x8 _( \3 p  }2 q吉米

大學生

感謝吉米先生的幫忙!!! 北大真好~~; ~' o. n$ \$ N) G- N+ q* c. A
我還沒有嚐. 等我吃過我在好好報告一下~~~   x& g8 ^" Z8 F: S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。