iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購 溪湖羊肉爐

高中生

回到到指定樓層
樓主
有人要一起團購溪湖的羊肉爐嗎
+ |6 p3 l' C; D( d+ O上次去玩經過吃了一次有名的溪湖羊肉爐
4 l4 @. a9 }  F3 k: W我們是吃 連皮清燉  不錯吃完全沒有羊羶味 羊肉很新鮮
% U; j8 d' T% X2 ^* t) p) x訂購5份以上免運費3 x1 k$ b2 R- O7 X! c( |6 x6 h% ]
有人要一起團購嗎
* P1 ]6 O7 N3 W: b$ |" F0 b& J3 ^6 `0 p0 |! V
紅燒羊南450元
) N$ }9 e" q$ V  r8 t4 |- [藥膳    400元
7 r. J% C( b# Q. [" H# l) S薑涮    450元
) l) B9 {2 X1 H* p連皮清燉450元
9 b# J; m) @+ S/ u5 V: Chttp://shantawen.pixnet.net/blog/post/22925781

大學生

沙發
我就是溪湖人啦!!
5 n) w: v( ?, Y9 j# K$ H0 f如果想吃又買不到五份的,我可以回家時幫你們送回來.......
! H) O; Y$ l! R! U近期大約是父親節回去喔!!  W- d  |7 Z  B1 `+ ]/ d" @
我也是吃這家的吔,每次都帶回來然後自己加料,俗又大碗~~~~~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

大學生

社區
大學哈佛
我也是溪湖人
  K6 {. @" S/ \; Q楊仔頭的炒羊肉不錯+ y" S  v" N, _3 D! _! [
羊肉爐我喜歡吃阿秀
+ Y% e6 R. [$ I# |) V) h不過我媽最近迷上溪湖國小對面的燒烤羊肉

高中生

好阿!!謝謝喔!!! m; s+ @0 _+ y6 ^+ X4 n% u
我們也是無意間經過& ^' j7 X; ?3 j) x, X; Z
印象中溪湖的羊肉很有名: k) W/ i. a! I( I5 G! \- x2 y
因為我愛吃羊肉所以我朋友就陪我去吃
5 c4 A0 l$ H7 l- U他自己本身是還好9 S/ R# P' p5 v  B5 ]( \/ i
結果吃完以後他竟然主動要求我去訂購5 K4 N; ]7 B1 j2 c5 ?: a
還四處大力推薦溪湖的羊肉爐好吃沒羊羶味

高中生

翔甯媽

我要我要..請問要怎麼跟團??
5 T% D7 F! O- ]0 c8 U我要一份藥膳的~

高中生

對喔!!
9 w* B: r1 k& d" j: N+ \4 W1 k8 }' ]忘記說明要怎麼團購+ K1 X: h/ K& ]( H  D! @# `
我先幫忙出錢好了7 a0 A4 f% i* P0 P( Q
等到東西來了 我再打電話通知大家 自己過來拿(紫京城)  到時在把錢給我就好4 m- h9 T: e9 ?: I# H( c8 ~4 V
滿5份我就會立刻訂購 訂購前會先跟大家留言知會一下* `& \2 W% y1 |& e; y' |
不過大家留言要註明清楚/ \3 D7 a$ c- }$ g7 B8 F
1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子 6 e7 I9 v$ _4 c& f) ], K

7 U: G- i4 O6 U- t6 G- G6 |範例:
! h$ c4 t: J+ ~$ ?- Z7 l) f& i名稱- 連皮清燉
4 T% |% q9 t$ c3 ^1 K價錢- 450元$ _8 u& M6 z, Q$ R7 A
數量- 1份
# {5 l6 Z% h  |: b8 w2 R電話-0939109256( ]- h/ ~! {9 j6 ~9 L/ p: P3 [
名子- 鄭先生

高中生

看了好想跟喔... 可惜我要等到9月過後才會入住北大...
, ^6 D9 s0 a* u' ~. a3 `1 f冬天的時候吉米大應該會持續開團吧?!
  j7 q8 J1 e. j1 R, R
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

高中生

) G3 h  U8 {0 i6 N8 D
to  liever  V& P8 ?5 S. T+ a% y" j5 P) z
ㄏㄏ..應該會吧  Y  B& c% S2 z2 n2 A5 d
因為我還蠻愛吃羊肉的^^, g3 J" r3 Y* Y" z$ n0 j1 e
而且電視購物跟網購也是我的興趣..ㄏㄏ

高中生

翔甯媽

預計哪時候可以拿到?

高中生

to sharone
- t6 P2 X$ |) k" O3 O- @要滿5份我才會訂購喔~才有免運費
; r" f! S# r4 }! o  Q  }) ]- M- ~" @並且請你留一下資料喔9 S. N. y3 F) W3 Q" G4 W) X8 C$ Y
大家留言要註明清楚
# H3 Q, ~1 k) O4 K' o0 H6 [& X, T" v1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子 % b5 m& h6 P) ^0 X! v

6 E. q. S1 M  V. l- Y範例:
0 ?* `! F$ g; J1 r+ F6 I名稱- 連皮清燉 $ q2 s+ a, S; w+ m! n
價錢- 450元
0 A/ w0 U1 |6 }5 p4 a# x9 Z  K9 i& e& O數量- 1份' A% j8 n- G+ b' s
電話-09391092563 b, w: L5 A8 i0 o9 Z- R* |3 U
名子- 鄭先生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。