iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 水煮蛋

博士班

樓主
請問這樣做出來的會是糖心蛋嗎?
"All that glitters is not gold."

博士班

沙發
本帖最後由 Florida 於 2011-10-4 13:56 編輯 - Y2 f- K4 P) _5 h8 J) }6 r- [
布媽 發表於 2011-10-4 13:20 $ y0 L% I9 O2 g* j9 F
開關跳起來,不等就直接撥開~~就是糖心蛋~~
  ~5 b3 m+ F5 |# J/ i因為是小朋友要吃的,所以我都是多等個十分鐘,讓蛋黃全熟~~# ^$ ]' ?, b+ P; K
...

K; O) J) ]3 `& @1 j& {% S0 }& F  X5 r( U+ d
感謝布媽和玫靜的分享與指導! 我學起來囉~  
"All that glitters is not gold."

博士班

玫靜 發表於 2011-10-4 13:06   b" u- }6 e2 z; I0 X: A
回復 Florida 的帖子
$ o2 j# Q/ \6 M
! [4 s/ ?$ V: e糖心蛋.......
7 H) T! x; }& ~: O% G" F2 ~! @  |7 _
感謝布媽和玫靜的分享與指導! 我學起來囉~  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。