iBeta 愛北大論壇

樓主: 布媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 【布媽推薦】島田由佳的"包姆與凱羅"繪本

大學生

我家也有這四本+ V5 k7 |5 j" e
在老二幼稚園大班的時候買的$ s' o# `3 V8 S: j
為了要她練習拼音買的
' ?# ^6 _8 ^& [7 Q5 j$ v0 f4 ^看到現在已經升小二了. X) c' x; i( ^% A9 f, f0 `
還是常常看得津津有味# A" _% q+ X4 B& J/ X4 @3 A9 f' t. `
還有一本"100層樓的家"
/ a9 s$ l% B4 r( X4 c# O這本書有很適合小朋友
- [1 s- D% N. |, C5 D; ~$ f同樣也是我女兒的收藏書之一, P- y3 N' `( L5 W. z1 p& \/ |

國中生

我也想一起買

碩士班

我也要買!可以一起訂.# O/ z2 I/ q( p+ z6 ~! Y3 ?& `
2 k8 v- o5 z) R. e' |
(可以一起買湊免運.不過要滿一千需要湊到六個人.扣掉我~還差五個!)
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

回復 dzk 的帖子9 S( Z8 V. B7 j  Y! d7 ]3 k9 J3 E+ i
4 k/ q3 D6 q$ r
我也想要買,算我一份吧!

大學生

回復 靚靚 的帖子
" h8 d8 q& b7 s& x+ }% Z  ^4 U7 m% Q- a% }7 c- v% N; b: }$ Q
我也想買,可以算我一份嗎?

大學生

社區
碧連天
回復 dzk 的帖子+ \3 P: i3 {6 J, R

( j5 [# q7 m0 F+ S0 G" [ 算我一份!
/ G: g3 x+ H$ L3 X謝謝。

碩士班

回復 dzk 的帖子
* [' O% `7 [( [7 Y+ s
" x# O# V4 J1 N7 V$ p+ ~算我一份吧!謝謝~

碩士班

我訂了七本~有六本可以釋出!9 c: q, ?) B+ A; Y1 X7 K
請發短訊息給我聯絡面交哦
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

碩士班

我也想買,算我ㄧ份~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

睿依依 發表於 2011-10-3 19:01 ! N; V+ a: m" t" O0 l& Y
謝謝布媽,害我不小心又敗了一些...哈哈~
6 }& Q0 t- e5 ?  H6 a- D3 c
哈哈哈,我會努力寫些"勸敗文"~~# T% v/ s! Q' D- G- g
你可要控制住喔~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。