iBeta 愛北大論壇

樓主: 有時
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] Daily日式咖哩蛋包飯-三峽店

碩士班

期待新店入駐!

碩士班

有機會來去吃吃了# N) M1 g6 \5 ~9 U: U+ c
最近都外食 都快不知吃什麼了

試讀班

今天在人力銀行上面又改了開幕日期
, i# A) Y' Z. E- E1 I. {' d預計8/5(四)開始試賣!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 a' h; d: R: p
希望明天不要有人跑去吃阿@@

幼稚園

社區
耶魯
13# 有時 4 f/ p5 M6 _! e0 ]3 C: `
8 h! ^5 |; O3 E( y* s# c: `
5 h7 e; O2 d2 @3 J) t
還好有您提醒,不然明天就真的衝去了
  Z1 X  ~* }  |  O0 }8/5剛好是我預計遷入北大新家的日子7 O0 X  V% w5 v/ o/ m  x0 x4 M
就吃個蛋包飯慶祝一下囉8 S6 |( H5 o: i) I2 r! }; z, g9 m
謝謝

試讀班

14# CCK 2 v$ v( h  F: T+ r

, J" @1 a5 l) D* r( h2 {9 ?4 K* M6 d  c; g: l  L: h
哈哈因為我也打算明天就衝去吃!
3 J3 K+ y( Y6 ?4 F' W; U+ I& _恭喜你搬新家喔:">

碩士班

這家很好吃噢~~# ^2 w6 H2 f$ v. g; X
以前就在我們家旁邊(吳興店)
: _, D7 v2 o. P3 t' ]5 c9 t現在搬家這邊又開一家
. {9 |& X% X. D  c6 J哈哈實在很巧

大學生

小女最愛吃蛋包飯了
" u$ {1 |7 U8 S% ^4 G期待中喲~~4 d1 l* Z, M' n* G6 j8 E2 e

) i2 r  ~" d  d, Q, }1 r# `而且我的小白(買菜車)到手了  屆時一定載小女去光顧一下 呵呵

博士班

13# 有時 3 U' Z2 `6 U; E* `
+ {( Z3 h$ J  U; j# F
, v$ ]0 I6 N! F% l8 o
還好有您提醒,不然明天就真的衝去了5 o1 ~4 g* k  \4 ?
8/5剛好是我預計遷入北大新家的日子
% ~7 O1 B5 r  Y! U* F就吃個蛋包飯慶祝一下囉
6 ?, }6 ^2 F' R, P1 q謝謝
. D; v) Q/ a( _6 V1 DCCK 發表於 2010-7-27 23:01
* V1 Q. X( }0 ?$ l
本來跟老婆約好今天晚上要去試吃4 b  `& Z  D4 q) b$ p
好險有看到你們的留言
; V* m  i9 [! d2 ?- h期待 期待 期待 期待

高中生

社區
竹城金澤
啊!我是那一個衝去吃的笨蛋...結果連個影都沒看到,還賭氣的跟我家老爺說:開幕時間不定,要開不開的,這麼跩,不吃了啦!...歹勢!倫家小心眼ㄋㄟ..

博士班

啊!我是那一個衝去吃的笨蛋...結果連個影都沒看到,還賭氣的跟我家老爺說:開幕時間不定,要開不開的,這麼跩,不吃了啦!...歹勢!倫家小心眼ㄋㄟ.. ...
2 @! y# v9 Z- L! Y' p, ]米小熊 發表於 2010-7-29 21:47
7 N! f  d6 G9 _
快別這麼說
& F+ ~7 H: A. g. L若是我沒上來看到這些留言
  o2 h1 f' M) w( X* p- H相信我老婆也會這麼說 ~ 哈& [  p6 S4 E9 E) l5 y2 I+ F
看來大家都很期待~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。