iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售 皇翔四季會館二房含一平面車位 景觀屋 仲介勿擾

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
7 m! }; B5 R9 `+ ]) u5 S$ k* |9 q7 f5 x1 A5 u  d2 t, S
屋主自售 仲介勿擾 感恩# q1 z6 v, r6 b% t2 X7 Y
所有權狀38.60坪(房子27.49坪 車位11.11坪)
5 Q! m3 r% ?, |! a) G7 \7 A9 J( s完工日期:95.11.17 約快五年屋6 O4 B& c! W/ E& ^* L) s  h
車位於B3平面式1 d6 H! m+ S+ u
2房2廳1衛
8 u" }$ W% _& N/ Y3 w管理費一坪40元(超低)
, c9 Y# T9 C* i* r座東北朝西南
: z: j. A  H" q7 P面大學路 麥當勞即將完工 離龍埔國小 走路不到5分鐘 景觀超優 通風佳超大後陽台
- t& h$ \9 l. c& {( f5 {7 l凱旋門 全聯 頂好 生活機能佳 4 {& c7 J% X% j- g
要資料請PM我 謝謝% s9 w5 W# c4 C
以下網址是房子的照片: |' Z" G6 _6 F8 k% v
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=candice0419&book=2

試讀班

沙發
chiao-chiao 發表於 2011-9-30 12:07
5 t' Y0 j! Q& t1 ^- ]) T屋主自售 仲介勿擾 感恩
: H0 l7 I$ q$ I) i6 S8 a6 s所有權狀38.60坪(房子27.49坪 車位11.11坪) ( U6 H5 o; j% O# D( k6 u) p! t
完工日期:95.11.17 約快五年屋

0 F% I  i8 h# K: _. j2 P我很有興趣, 請pm資料給我,謝謝!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
推~真優雅的房子~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

請pm資料給我,謝謝!!

碩士班

社區
馥園
可以將相關資料給我嗎
" e/ Z+ @* @5 G9 b6 u4 }# p; s重點是 價錢......
( ?' q8 x. p% n
風生水氣好運來~~

高中生

請問可以PM資料給我嗎?/ a* y) c8 z  b$ a
謝謝~~

幼稚園

回復 傑克森12 的帖子2 [5 p" X1 m2 C
6 `5 `7 `, m8 Z# k
已傳短訊給您了 謝謝

幼稚園

回復 阿彬 的帖子( C. X9 E9 Y( q* A; ^1 w

' h. D- P( z# w5 x感謝您的讚美喔

幼稚園

回復 小龍 的帖子
( t& D# e( ]9 n4 x1 |0 S$ t5 c  W  K# k, M
已傳短訊給您了 謝謝

幼稚園

回復 愛家工程師 的帖子
0 e0 h  o& }  N# f: z7 g! K& b- F  G; A9 s- e
已傳短訊給您 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。