iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 哪有好吃鬆餅

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
好想念有加水果和鮮奶油和冰淇淋的熱騰騰鬆餅- E! ^, {/ R0 u! u8 ?' \1 W

& Y/ A3 |* X7 f除了休息中的老柴還有哪裡有呢( l7 l0 q9 s8 y# Z$ v! [, D

* u8 z% }* o& B1 D5 T; a不喜歡只有糖漿或鮮奶油那種
' O- m* m2 v) q' `) U
0 B) Y# @8 U: c* a- ?感覺很空虛

碩士班

沙發
妳不是自己會烘焙烤蛋糕嗎??/ k; _: C: a8 I
自己做吧~樂趣多多喔...

試讀班

古典玫瑰園有賣鬆餅

博士班

妳不是自己會烘焙烤蛋糕嗎??  h0 ^6 L; V/ s: u* o( M
自己做吧~樂趣多多喔...: i. U8 m7 t$ B! ?; I
A君的爸爸 發表於 2010-7-24 22:08
6 I" M* Z# W) k0 `" P1 r
沒錯 所以我就買了鬆餅機' _* T! |! c, ^' d2 V! k" j
然後 請老婆做給我吃

碩士班

沒錯 所以我就買了鬆餅機  `1 ?# M+ A3 J: g- m
然後 請老婆做給我吃9 Q2 ?. o; R4 {; W  L8 c8 b
Chai 發表於 2010-7-24 23:07
對呀..我也是買了好幾台鬆餅機,越玩越大...6 p! o( f: d1 `- E( C+ g- r
生活中不能沒有的東西.1是烘焙用烤箱..2是鬆餅機...
# R, M/ |: _# L除了土司,烘焙的部份幾乎都自己做..

大學生

摩斯漢堡旁已再裝潢一間要賣鬆餅一間要賣家咖哩飯

試讀班

hana有鬆餅喔!!!!就在摩斯附近6 X( M; o% u% C
大概8月中會開幕

試讀班

要不要去試看看咖琲瑀的鬆餅, 鬆餅加咖啡味道真的會令人想再去哦 !

試讀班

8# 亮風 * D; j( M' ~& v4 L, I

8 R# l8 y) s8 k# x& ~( d0 d; z對阿對阿~~ 咖啡瑀的鬆餅還有火腿的唷, 或是老闆自製的水果果醬,
2 J$ z6 b  R) B" T* n& O. A4 }喔~ 想到都餓囉!!

幼稚園

2# A君的爸爸 6 f( u$ F0 Z, p: \9 i4 j4 C! W1 ^- ~: i

) N# w; e3 v9 l. L6 P8 V/ k1 V4 o$ l: h
前陣子烘焙玩太多
; U% |3 T2 G. ]! @# U; I8 C$ _4 `- x/ N) b7 _! _3 N
職業倦怠了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。