iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛家工程師
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問設計師及有經驗的朋友們...燈具的問題

退學生

11# OKOK
; K2 h8 O  c$ b9 O5 @. V7 a! H" C/ l+ a' b( ]; ]

& W7 Z3 Z) _" i/ k" o妹妹 這是妳的家哦 舒服呢
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

家裡的天花板,會考慮用這種類似辦公室的這種日光燈嗎??) g' I( R5 A- m% ?
愛家工程師 發表於 2010-7-24 13:53

" g2 p+ a9 A8 t2 N4 |' g千萬不要啊............

1萬

校友

也許輕鋼架天花板已成事實.../ ^$ A  ^* p) d+ ^8 R+ r0 Y
我以前第一間房沒有錢裝潢...也是留用舊屋主留下來的輕鋼架天花板
: |. i( G7 Z( h# s0 I& l$ s* X有幾種選擇啦...這種是最差的...看起來很像辦公室
1 k; @% D4 ~. }# Y8 b; }我以前還換了黃光燈管(有些一半白一半黃),其實感覺也沒比較好
/ ~1 g) E) @& x, t4 M! @/ n# `8 s
崁燈可以控洞塞進這種天花板板子裡,現在崁燈選擇很多,也有LED的崁燈
  W( ]0 D5 y  {- S$ I% g$ ]7 g2 ?# D另外...現在的燈飾...五個燈六個燈也有尺寸做的符合這種天花板使用
4 l$ g7 i, f7 K在燈錄目錄上就叫輕鋼架燈飾...選擇也好多...有的也不錯美...比辦公室燈好多囉% a0 w3 h  Z7 c+ ]
(我是看一本約重5公斤目錄上,剛好有翻到,但沒看過實品...)
9 m, r5 F: O+ f; }2 j' U! \
  T2 f, f1 l  g' N以上供板大參考囉...雖我參考值不佳...呵...見笑啦
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
馥園
非常感謝大家給我的建議,那就...........給他放棄吧..

幼稚園

社區
上北大
9 K/ N& s; ~0 ^% X  |# y
# ]$ j  M% J/ P; f$ N
家中要有溫馨感覺, o0 `" S) x4 z: c* V
預算有限* Q  D& t# J( j: @  _7 x
可委託
4 m+ [8 `  ]) @9 ~% p樹林在地裝璜工班施作
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

國中生

社區
樂活郡
16# 愛家工程師 9 z- `+ G9 O! t+ I

, j9 Z/ A! P& c4 U另一種放棄參考...
$ h2 ?9 f: J* n0 R. U, C我家就把天花板放棄拆掉保留水泥原貌七白色(消防管由宏改成薰衣草顏色)..再加些想要的燈
5 V6 _4 _. C( h( p/ @3 b+ i' H有時放棄...或許會有意想不到的效果...參考參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

今天去了學勤路的帝一美食4 K& ~2 L  U0 t( J0 \: ?( r+ f
發現他們2樓的天花板和板大要的很類似& P# g: H5 C) f
供參考囉...40瓦的長燈管,效率不賴,約8支燈管共4座燈具" r" w* q0 ~- W6 v
照約12坪就很明亮哦4 v8 d* p6 A' [4 |+ O1 n

3 r2 i7 n5 [8 ]# ]' n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

試讀班

居家~有幾樣東西很難選~~燈具就是其中之一~~~如果大大你回到家中~對這樣的燈光~覺得~是舒適~那也不用問大家的意見~~哈~自己家~自己住的爽就好啦~

高中生

都可以考慮看看~~依個人的喜好不同~~~我們有家族歡迎到我們網站上來看看~~
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

幼稚園

not good~ 不太舒服!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。