iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 你認得出來嗎

碩士班

可愛~真的好可愛喔~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 富貴妹 的帖子
6 X" Z9 K9 f' v4 M8 \
/ u/ H, o, e& c, r7 f( i% T爸爸因為品種優,所以被選為種犬,這樣才能有好的後代,兒子則是快七個月大,正社會化訓練中的導盲犬,原則上每隻狗狗能力都不太一樣,大部份都要到兩歲多才訓練完成開始工作,但是我的前一隻狗狗很優秀,現在才一歲半就在淡水工作了,狗狗交到視障者上手上時,一定是通過層層考核才能上工的,有興趣的話可以上台灣導盲犬協會官網去申請,FB上有更多有關導盲犬的資訊喔!!!
拉不拉珍

大學生

回復 白色月亮 的帖子
/ [) x2 S; U( I4 u9 d9 J: ^8 ?) k+ L, d
- {0 c! S5 h( R9 ^0 m$ Z) A月亮啊,你想看我的兒子,我放上來了囉
. _& c( {" P3 G* H( y) X) K
# G" @  G) r0 A0 i/ e
8 J- D. ^( e. m3 ~& {+ P7 |' c! v1 J: c2 Z% W

, P! u# R+ g+ W- n+ ~' n& [9 O3 _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

拉不拉珍

碩士班

黑拉拉耶...這可是我小時後的回憶...
. N7 d- n9 V" Z- Z我小時候有隻黑拉拉...都會陪著我玩照顧我ㄋ...我在睡覺時...他就會睡在我旁邊的地上喔...
# [! @/ T/ m1 u2 m* A2 I! o7 g; K真的是超貼心的  P# `% w3 ?7 g/ n7 u+ N+ N
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

回復 雨果 的帖子6 J; B1 B  _4 A$ P# V

7 h! U3 {5 y- p5 P' Y以前我不太愛黑色的狗狗,但是現在看到長得像我家這隻拉拉的黑狗,就會讓我多看個幾眼
拉不拉珍

碩士班

5 C6 Y/ N* Y6 P: ]回復 拉不拉珍 的帖子) }; i/ \" v( {+ I& K
" s! c9 W: ]/ v
其實只要不是很奇怪的動物.....我都很喜歡啦....蛇...我就不大能接受...
5 k- ~7 Z  _$ ^& M# F) a有次我逛街想說前面那位小姐...為什麼大熱天脖子上還圍圍巾....重點是圍巾還會飄動...走近一看.....竟然是一條綠色的蛇 ! J' E+ l! Q: C* ?4 R4 R3 r
我還是比較喜歡貓跟狗啦....只是狗大便如果比我上出來的還要大....我就會頭很大...目前我比較偏愛小型動物啦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

回復 雨果 的帖子
# |/ ~. E5 C+ S' ]4 U
! r/ o2 y6 k5 a7 v9 D  Z& M& _有趣的狀況
拉不拉珍
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

感覺真可愛
6 _; p7 c( j4 G$ R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。