iBeta 愛北大論壇

樓主: 喔喔
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 北大新鄰居 新家閒聊分享

碩士班

恭喜!恭喜!成為北大人

高中生

回復 喔喔 的帖子# ~/ z% F% P3 D( [# d6 n* }

+ Z. O4 ]( O  s9 v恭喜恭喜窩

大學生

我也剛成為北大人!期待儘早搬來此優美環境!

國中生

歡迎新鄰居喔~~
& _9 r  I  A1 D3 ~! C80萬很便宜耶...不過還是多注意一下施工品質以及使用的材料,  & v9 k' E* M2 y( r, n( L, A! I
尤其是遷水電的時候要注意插座位置是不是適當 以及浴室排水問題* P! V+ Q$ Z- h2 P
還有地板清潔之類的...

碩士班

又一個愛北大的好鄰居!恭喜新居落成,看了電腦示意圖,好期待你新家的照片喔!$ L, a# M. z6 z# r0 G9 y

( l+ W7 L2 G6 |% j: i給你拍拍手!

高中生

來給你加加油,期待你的完成照片

幼稚園

jethro 發表於 2011-9-29 11:01 + l. s% |7 N0 ~& W
歡迎新鄰居喔~~% a3 R( L% [1 m
80萬很便宜耶...不過還是多注意一下施工品質以及使用的材料,  4 |: ?- A* k9 `& f3 D' H1 i% i0 C. t
尤其是遷水電的時候要注意插 ...
1 C. Y4 o; D" F( N' X1 C
有喔~我幾乎每天去看,目前都有照設計圖施作,看進度可能下禮拜木工就好了,好快喔
( i- U  j) N7 p( E

國中生

喔喔 發表於 2011-9-29 11:18
4 k, X2 I- i# e2 X有喔~我幾乎每天去看,目前都有照設計圖施作,看進度可能下禮拜木工就好了,好快喔! a( Q& W2 K) F8 I/ J0 p) M
...

4 T. i0 D; C6 q! H' Z嗯嗯 接下來要木工貼皮~~油漆....水電...窗簾之類的 ' ]5 d/ A9 J" j" a
還有得忙咧..

國小生

歡迎~歡迎~新鄰居加入.....2 V6 i- n: E6 j

試讀班

大大你好,可否介紹設計師聯絡方式呢?: Z  Y2 _1 h5 T2 Z/ v) e/ h' ?
謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。