iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 氣功與養生講座暨分享會- 最後機會!! 請回覆此帖報名!!

1萬

校友

鄭小可 發表於 2011-9-27 13:36 , U5 F/ t+ A& C' S' r
啊~~殘念,10/1我們要去員工旅遊啦~~上週六去北大騎鐵馬時正和我家老公討論到桂格大的氣功班說.... ...

7 U4 q  \, F1 Q) g那你們可以10/2早上來參加喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

$ a5 H. b+ `! j2 N0 `: R- i
imay 發表於 2011-9-27 13:27 , `  v7 ]; R/ u, I+ A% n$ U3 C0 X
這講座我好想去聽,可是,週六上午都要上班..........0 P2 ]- d8 V/ u9 n8 C: H2 g! S- B5 k$ ?

5 q1 v, Y. w9 L& e! z' b# G- ^, m看看我那位新搬來的好友要不要去?她好需 ...
7 U. }' F  y1 _$ T1 [
% O' K+ l- m3 x, n
再鼓足一次勇氣, 試試看10/2早上來參加動氣功新生班喔!!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

桂格 發表於 2011-9-28 10:09 0 \' B+ U. Z: ]8 _( i8 u6 s
那你派代表好了....派鄰居, 比如燕燕姐!
$ ?5 }1 H8 ~1 Z! e+ R
我到國際館裡面去號召好了, 以謝罪

碩士班

燕燕 發表於 2011-9-28 11:17 6 H, C4 v, f0 ^9 ]: t( ]
桂老闆弟弟.... 您有所不知呀!( m8 \4 f7 U- M  G5 c( \& T. P
  s+ `, ^( f$ g1 Y
偶ㄉ心甚至偶ㄉ人.... 早已跟隨胭脂ㄚ姐~到大陸去詢夫嚕! {:5_ ...

+ e) r' _- |+ j: p1 j小姐, 你可能起不來就說一聲啦, 還說心跟著我去大陸ㄌㄟ.  我可以給你morning call喔 要不要呀 可不要手機跟家用電話都關機就好了

大學生

回復 桂格 的帖子5 ], {# ?( I% E0 B

7 _9 k, F8 M0 Q# q3 @/ K" V+ o桂格大,2歲與3歲的小娃可以練功嗎?

1萬

博士班

4 ^3 p$ y# ^$ H4 m# Q( [5 \
分享會--不會去, 要接女王&公主回家. 10/2早的新生班應該有機會 <---一直當新生的傢伙

1萬

校友

魚一隻 發表於 2011-9-28 14:28 9 j5 L' z2 A6 w4 S% z6 `
回復 桂格 的帖子
7 M% p. y* D% t- {& Y
6 ]9 \8 k; q3 n0 O桂格大,2歲與3歲的小娃可以練功嗎?

+ }2 A9 R# l8 S* [3 K* c5 `% F3 N/ k: F+ Y3 f4 s/ R
說真的, 聽說別的練功場有三歲跟著一起練, 且還上台表演.....9 J+ N+ Z$ Z& ?+ E, C
我女兒四歲多, 有時也會跟著練.+ K. i/ k. O) X( u7 b
假日我們都會把小孩帶去, 如果有其他小朋友, 都會玩在一起. # \' c- Y3 u# A' ~
' s2 T+ X/ B, q. ~( s
但2歲, 就真的可以出國表演了吧........

1萬

校友

回復 燕燕 的帖子
6 I0 `4 u: G# c
甚至偶ㄉ人.... 早已跟隨胭脂ㄚ姐~到大陸去詢夫嚕!  

) K4 O& T: k1 u6 N' k' c4 q  x
1 n0 y  Q$ |3 |( I* s1 {1 O這.......這..........胭脂姐真的好偉大喔......

大學生

胭脂 發表於 2011-9-28 14:26 & O* S6 D9 t/ x* p& z9 R5 I( W
小姐, 你可能起不來就說一聲啦, 還說心跟著我去大陸ㄌㄟ.  我可以給你morning call喔 要不要呀{ ...

# t, u; [! E) b0 ~0 ~* b; k3 [5 u 嘿嘿嘿..... 又被您識破嚕!4 W! x" s* g, Q0 e1 K6 F
1 h. O- d: i3 g" I
好啦~~ 偶盡力啦!
3 i5 T( k# h5 H2 n
' e0 T$ m: a. J# B- X1 g" E3 }PS:  桂大..... 姐阿~粉壞! 那有偉大..... 呵呵呵~因為偶ㄉ真心...被她拿企餵狼狗嚕!
. e( J9 _: W* }  E3 O! L* q$ W1 c; r( F5 I) \8 l2 s: B& b7 k
! P' f) W  h2 ]/ s
* s9 ]+ I9 [7 _- J. {& J
" ]/ \* a: v8 S

8 |3 L5 d5 T0 T# C/ e+ J3 U4 b% m# ]+ ]  \# c5 E7 G

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 桂格 的帖子1 h8 t" |9 H( c  z  Z
3 L4 B/ Q3 z% ~1 e
親愛的桂格大% x. ~" M% a" n3 {4 @
10/2早上我們還在六福村啦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。