iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 氣功與養生講座暨分享會- 最後機會!! 請回覆此帖報名!!

1萬

校友

胭脂 發表於 2011-9-28 01:36 3 B7 j4 S  w0 o. u8 o2 V: P
拍ㄕㄟ啦, 我9/29到10/6要萬里"詢"夫, 無法參與這麼棒的講座啦
! a( ^2 p5 T) V+ M3 e0 b
那你派代表好了....派鄰居, 比如燕燕姐!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格大想見特定人[霸川]大大.假如也考慮讓我被你看到.我就報名.
5 `/ k( n! c! S8 g) y煙斗+1.

高中生

! q& |+ @' k0 k$ F1 C! |+ [2 X' O

國小生

星期六早上都會看到有人練功,我也要把握這次的機會4 R: Y' D) u% L; r: q
eddykuo+1

1萬

校友

eddykuo 發表於 2011-9-28 10:26 - j# e: X% c& K# {, |+ T- h
星期六早上都會看到有人練功,我也要把握這次的機會: A! D0 F" p! M' C" L6 Z
eddykuo+1

4 P/ I( ?- F; D# P& q 有緣人.......也該您出頭天啦!!   
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

# C4 y- N' v5 R5 B1 J
煙斗 發表於 2011-9-28 10:17
' x+ o& D  i" M桂格大想見特定人[霸川]大大.假如也考慮讓我被你看到.我就報名.5 n0 g0 e' D& T' \, g, o
煙斗+1.

3 J+ Q" U; r9 ^5 m- J/ y1 D! z( N+ b2 t* ?" V
想看熟年帥哥(煙斗大)的.....快來報名喔!!!  

碩士班

回復 桂格 的帖子
. B5 h2 G1 J6 x# C' W4 L% x! C& x; z; S9 F
, P1 o' q# a( Q看了有些心動.....
# T8 w5 a: ]5 ]) n, W' r+ i
& t# M7 I. H. p& [) [但,請問...............可以帶小朋友去嗎?分別是小一跟小四?

1萬

校友

. \) v2 V/ R0 v3 \
小燕燕 發表於 2011-9-28 10:34 $ V, m' A2 H; n+ p5 k
回復 桂格 的帖子
/ [6 n1 g) j5 V! P% K: {' a, R, v( \5 D+ L, V" Q
看了有些心動.....

3 {: ~3 G0 D$ K7 H7 t1 n1 n$ y  k" o, k; C8 p, `3 v
如果確定小朋友不會跑動或干擾就OK.5 M/ P% R5 X! D0 \# _% K
但因為總時間有點長, 怕他們會坐不住, 所以我建議看能否托付給親友可能較妥當.

碩士班

回復 桂格 的帖子( }$ X0 ?7 @3 y1 T

1 Y0 ~) o/ i0 T: H" m- [  q# S她們在外是都還蠻安靜的啦....) o+ e% `2 Q' K/ {$ m) _" O
那.....她們也算2個人頭嗎?
# j+ z9 O+ s* I5 q/ h是的話,那就是.....7 t2 i- K- J7 T% |' a; S' ~1 f
小燕燕+3

碩士班

本帖最後由 Wario 於 2011-9-28 12:59 編輯 6 m5 X- P5 l4 ^' q& p, Z

2 x" V/ j) b% i/ l大力推啊,機會難得~~~~
Wario 壞力歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。