iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 月子餐外送或外帶服務的?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家好!
, b  |& U% ~. e7 `小弟的姊姊剛生產完,目前在坐月子中心/ X' M. s3 L% s: W1 p
20天後說要來我新家休息
0 p. K6 o$ D& r, `因為是家人,所以也沒意見
( a5 ~4 y) c$ U想說怕媽媽還要照顧小孩跟姊姊忙不過來" h4 Q# F) h1 f3 ?, \
1 G6 d* ]/ I/ a" L3 V' L- r. p
所以想問問北大附近有沒有在做外送的月子餐或可以做好,然後我們人去拿的也可以 ' D* E  a! C4 _, j+ j% J' H  ^
有沒有有經驗的大大可以幫忙提供資訊9 a7 d3 N; ^6 r/ J% X& K
有聯絡方式或價位以及這價位是多久前的0 U$ ?8 E% r* @) E5 {
感激不盡

大學生

沙發
回復 佛落肯 的帖子
. _+ |8 I1 c) C' v) J# F. J
7 G- M5 W/ g" B' C0 i我有一次上班途中,看有廣和的月子餐車開到北大特區來,我想應該有人訂吧?

博士班

每家月子餐都會外送,我老大是訂風車,老二是訂廣和,價位從三萬到六萬都有,每家標榜的优點不一樣,紫金堂是中醫師到府把脈,量身打做的月子餐,風車跟廣和都是莊博士的后代開的,餐點原理都相似,補品也差不多,口味上我較喜歡風車.好婆婆是三餐現煮,送來都是熱的,不象其他家都是一天早上送一次,是每天送三次.郭老師是不用腰子跟豬肝., c1 `# x$ G" S4 _1 l+ _
每一家的特色都不同,你可以讓他們先送來試吃,再看你姐喜歡口味決定.月子餐都會送上門試吃,聯絡方式你打月子餐,就會有一堆月子餐跳出來.
9 M, x1 K4 B$ V看你姐喜歡口味再決定,偷偷告訴你,月子餐都很難吃,尤其吃到最后,真的很想吐,我生老大還雄心壯志要吃四十天,結果十五天我看到雞我都想吐,生老二我只訂半個月,結果兩個人幫我吃還吃了一個月,份量多,口味淡,沒鹽沒醬油啥都沒,重口味的我那個月真痛苦,哈,總之每天吃真的都不好吃啦!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

其實你也可以請到府坐月子阿姨,我生老二我請我們樓下打掃阿姨,一天一千四,阿姨從早上七點就來,幫我打掃,煮三餐,帶小孩,除了老二還有一歲半的老大,幫老二洗澡,晚上還幫我洗全家人衣服,打掃好才會回家,每天還從家帶自己种的菜給我吃,還帶自已養的土雞給我吃,我在醫院剖腹產第一個星期,每天都在醫院照顧我,比我親媽對我還好,我很幸運,這個月子做好了4 i5 f  g. M) Z% R8 S  H: c
你去找找看附近有沒有這种阿姨,愿意到府坐月子的,其實比月子餐划算,產婦和小孩也舒服,自已買食材也比較好,因為我們家是在賣海產的,我們也有交月子餐,坦白說,他們用的魚都是次級的,所以找人來家做月子不錯
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國中生

http://www.pwrbaby.org.tw/Search03.asp- b/ x5 q: W3 [+ T
妳可以參考看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。