iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] OK要來開店囉~ 8/1開幕

國中生

社區
萬寶隆
回到到指定樓層
樓主
昨天晚上散步時,看到學勤路與梅街路口(劍橋社區一樓)要開一間OK便利店!
! K3 [: k9 M1 k) a好像是8/1開幕~~北大又多了一家便利店了!

博士班

沙發
會不會有開幕優惠呢??
改變~~從自己開始~~

高中生

翔甯媽

YA~

1萬

校友

萊爾富呢?就剩下你了...XD

博士班

社區
風呂京都
真是便宜了劍橋與耶魯的鄰居, 羨慕喔.....
6 ]# T( S  T- k0 W4 W
; ^, J/ @& B8 X% Y6 W. G4 r, i版主你還是得跨越馬路到對岸的全家啦....快一點期待樓下也開一家.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

對啊... 我還是只能到對面的全家,! k. y+ I) _3 l- z
不過也還好對面是全家,租布袋戲很方便...XD
7 c+ i8 c) u' ]% }  B( i) ~1 ~2 a0 u- b
希望我們這邊樓下也可以開一間便利商店啊!

高中生

對啊... 我還是只能到對面的全家,
% `5 A& T6 ^5 y3 [3 O; a% p不過也還好對面是全家,租布袋戲很方便...XD8 Y) Y5 f  J0 D2 {8 }9 _9 r

3 z6 a* _0 v9 X6 M希望我們這邊樓下也可以開一間便利商店啊!! `) P5 e; k$ l7 v8 |
寧靜海 發表於 2010-7-22 15:47

" x* ?* i: j0 }  @' J* B% k
) Y! O. f8 d$ ^8 M+ Qㄣ~不然每次過馬路,我都覺得很對不起分隔島、行道樹

1萬

博士班

8# OKOK 9 @) V; t$ N: \' g  T( M
' u. {$ ?6 n  S
我還以為OKOK大要說這間是她開的~ 冷~ 標題也是下的好吧?!

高中生

ㄏㄏ~我去打工的話可以支領雙倍時薪嗎

退學生

8# OKOK / D* B' T2 n6 ?) q# Q. I: F$ w

7 Q1 W/ p/ y6 d8 J, C
$ v3 e$ b8 c) h妹妹阿沒有人叫妳特別踩踏分隔島 與行道樹阿
: i4 @* U4 m  H5 ?  c9 c妳要守規則盡量走斑馬線
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。