iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上閤築

國小生

2008年就搬來上閤築.現在非常習慣著的生活

國小生

回覆 阿康 的文章

又是寶佳機構

拒買

國中生

寶佳房子上閤築一級捧,未來行情看好,明年20萬可能性非常高不要懷疑。
命要好,也要運好搭配,運要好也需找個好風水,本人覺得住在北大特區慎選好社區來住,可為運及命大大的加分。
上閤築是北大特區風水寶地之一,買到賺到。
據悉:上閤築的濆水池天天帶動超優的氣場,賺錢的人越來越多,1-2年內買進2-3屋多的是。
整個建築及設計都超用心的,尤其庭園之美在北大有幾個可跟它比,住在那裡的人生活很愜意。

國中生

買房子座北朝南最優(冬暖夏涼,非風口),是以社區之座向為準而非自已的房。像面學成路有麗寶世紀館、大學京都、上閤築。

大學生

恩,住這邊真的感覺不錯,生活機能北大周遭附近數一數二,也沒有北大附近交通混亂的狀況,
走便道上高速公路也方便,離公車站或坐火車都ok,
我個人是很滿意的~ ^^

國小生

昨天看了兩房的案件,一進中庭感覺很不錯,小橋流水,植栽維持的滿不錯的,不過一看房子內部‧‧‧‧天阿~~強面龜裂的厲害,門框的SILICON全腐蝕了,露出0.1公分的牆縫,仲介竟然說這是正常的,每個建案都這樣,我因為工作關係交過上百戶的房子,還沒看過才3年房子變成這樣的ㄝ!這個建商的品質實在‧‧‧

碩士班

lulu-young 發表於 2011-3-21 16:38
昨天看了兩房的案件,一進中庭感覺很不錯,小橋流水,植栽維持的滿不錯的,不過一看房子內部‧‧‧‧天阿~ ...

最近的上閤築2.3房都看過了
越看是越沒有信心
牆壁的品質不敢領教
門框旁的縫隙未免也太...多了
說是矽利康沒有補好
是個小問題
是小問題沒錯
但是一棟房子如果連小問題都處理不好 那......
仲介說每棟都是這樣啦!!!
=.=
本來看他外觀還不錯的
三樹.佳園的唯一選擇終於也破滅了

高中生

我也是住這  不知道品質有這麼差@@
當初買這邊 是寶佳老闆的第二代和築建設蓋的 不是寶佳蓋的
用料比歐洲系列好一些 而且住戶不會太多
當初應該是建設公司的代銷吧 他們經理 + 賣我房的業務都是住這裡
我想品質應該不會太差吧??

碩士班

回覆 lulu-young 的文章

其實我朋友之前買大熊的某個建案   門框那邊也是像你講的一樣喔   所以我想仲介說的也非完全錯誤

國小生

社區
心六藝
請問目前 上閤築入住量多少呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。