iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 請問是否有公車到鶯歌火車站呢?

碩士班

謝謝你~我查了一下~好像是703. 偶爾搭搭火車感覺應該也不錯~
notyet 發表於 2009-11-8 13:46

802(三峽~捷運新埔站)/1575(三峽~圓環)到山佳車站或樹林後火車站~一段票!

大學生

社區
碧連天
喔~謝謝 james~
請問...他們的站牌在哪裡?

高中生

802往山佳車站方向
從國立教育研究院、龍埔、姑娘廟、三樹路口、農改場等沿線三樹路都有站牌可以搭

退學生

12# notyet

請参考!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

補充一下  同一個站牌  也一樣可以等1575到山佳

大學生

社區
碧連天
哇~太感謝各位了~各位真是我的貴人!!~淚奔~~~~

碩士班

16# notyet
你住大學風呂嗎?可走大義路至姑娘廟或三樹路口搭乘,802/1575兩條路線行駛三峽~樹林部分幾乎是一致的,可穿插搭乘

大學生

社區
碧連天
17# james

感謝各位大大的幫助,昨天去搭乘802唷~

本來先走去大義路與三樹路口的站牌等待(就在蔚藍食府門口)

但看了一下那個站牌上面只寫802與703,沒看到1575或1576

因為好奇,而且等了一下車還沒來,我就逕自繼續往下走~

走到農改場那邊的站,有座位,看了一下~這個站就703,802,1575,1576都有寫~後來在這裡等到802就上車了~

這四號公車看來是都有到山佳車站那邊,班次時間都是寫固定班次,不過有四種可以搭,我想應該是不會等太久~~報告完畢~

然而~我的疑惑是~大義路與三樹路口的站牌,1575或1576到底會不會停??

碩士班

17# james

但看了一下那個站牌上面只寫802與703,沒看到1575或1576

因為好奇,而且等了一下車還沒來,我就逕自繼 ...
notyet 發表於 2010-4-22 11:14

基本上1575在"樹林中山路口站"到"三峽總站"走的路線跟802是一樣的~但班次較少(有固定時間);
1576已經停駛了
在大義與三樹附近的站應該是姑娘廟吧

碩士班

17# james

因為好奇,而且等了一下車還沒來,我就逕自繼 ...
notyet 發表於 2010-4-22 11:14

會停(可上首都客運參考路線),你也可試試到姑娘廟(前一站)搭乘!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。