iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 用"我愛你"道晚安!~

碩士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-9-21 17:00
# Y1 X4 U7 o9 U5 l難怪每次看到妳,渾身上下都幸福洋溢的感覺!

2 B- R0 U; @9 l6 Q妙的是,我感覺你也被我傳染了~Great!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

睿依依 發表於 2011-9-21 17:04 $ T7 ]) u9 w& g% S) ?; j/ Q* A
妙的是,我感覺你也被我傳染了~Great!

- f7 o" X9 C) G- z( k1 y素滴,連偶都被妳感染了,
+ ^8 A, l5 F7 `; d覺得自己很幸福呢! : V8 J0 a( P4 V1 q2 a5 E$ ^
感恩啊~
享受生命的每個當下!

碩士班

社區
幸福小社區
真棒,晚上先對女兒說!
5 R. F' ~+ l3 s5 ?  c' R不敢對老婆說,因為我怕~~' r& }- `0 Z  r' F- h" r* n

2 t0 ]: e( @: X8 i8 F+ Q怕老婆誤會我有小三~~) O* J3 N: b& H; s, L0 F2 ^

碩士班

ㄚ煌 發表於 2011-9-23 08:41 2 ]' r( E6 v1 w& n% [3 @0 _, m( i
真棒,晚上先對女兒說!
! z, u" h$ F; n: Q, s7 ]' o不敢對老婆說,因為我怕~~

: k9 }7 A$ l6 u) z: s5 |! ]哈哈~
( R0 m' Q; d  t$ c+ S# V8 |9 v4 L會喔,女生想的梗,跟男生的不一樣呢~1 C  H2 A$ i8 j5 k# [3 w, J
  y) `; {! p- P
呵呵!

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-9-21 17:16 ) y% k8 o+ K. v
素滴,連偶都被妳感染了,
* Z" \. h9 s4 K9 G) r覺得自己很幸福呢! / \9 p9 S! Z) b2 q: Q5 Q
感恩啊~

7 E: w& r; }) k) i要一直幸福下去喔~* F0 l. o( ]9 _
2 ?) V! O, B( U" r9 H0 q$ X7 A1 B
我感覺到的另一種幸福,% F: o+ e( P) m8 P& ~
是當初衝動刷卡買下的房子,荒蕪的環境,3 C3 |1 U1 _  i' X, g+ q/ C  X
如今,
: k0 `! W' a- M6 Q! t居然,他X的 舒服呢~^^~+ h& O) \  U: [7 K# B6 D1 h. C

/ a# Z, `7 ~- h. \" o  ?2 f你說,咱們幸不幸福?

大學生

睿依依 發表於 2011-9-23 11:37 ( Y5 j' r1 Q/ l8 `
要一直幸福下去喔~
2 |* X: h. Q2 N# A# m. P4 g# ?; e$ E( ^: T% p: p8 X. F
我感覺到的另一種幸福,

+ x9 a' Y( O: A2 q+ M說的好,給妳N個讚!
6 A- _& N  g+ E8 v9 X$ n
享受生命的每個當下!
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

阿伯 發表於 2011-9-23 16:50 " G2 d/ M% M/ Z5 r4 ?( ^3 M
我......我>>....../;#*)(&*"J我.....
* T1 W& [- u" `8 S! R我累了!親愛的!我先睡了!

& b# j' x4 \5 s$ f4 j% Q好的~晚安了,阿伯~4 w# M3 U. Z* y. c: K3 r* N. d
睡前記得跟另一半說"我愛你"喔~, v6 _! s& {  J' g/ n& \. \& r/ O

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

阿伯 發表於 2011-9-23 18:14
! E7 e/ g$ \% s/ S! s回復 睿依依 的帖子. S0 U( o" j! l$ Z7 \0 {
% U- E0 }! v% a% c' Q0 }% u
YES!MADEN!

5 C7 n' H+ n1 y; Y3 g  D9 l呵呵~
  w* L( l3 w4 h' }這樣也行啦~
- a8 Q5 V6 @9 C/ v; f$ p
$ L2 {) C3 N  p0 u* ]挖馬嘎益裡ㄋㄟ~阿倍~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。