iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 用"我愛你"道晚安!~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
2 v8 H+ T. [7 j0 ~2 M* d
一對年老夫婦,一起走過大半輩子。多年來他們每晚睡前最後一刻必定會跟對方說一句:
7 `/ D( ^8 a# h0 s我愛你。別人問他們為什麼有這個習慣,丈夫說:我們都這把年紀了,8 r* Y: x! }7 Q$ q7 P
這樣做是為了保證,假如我們其中一個第二天沒有醒來,我們在人生中留給對方最後一句話,就是這三個字。
4 ~/ B# Z: X0 b# o( E9 X
; _9 Y7 X$ u! V1 i4 Q# k( o' M/ O* x) t' O3 P8 c
3 J6 L1 A5 i: l. j- O

w9 S7 G3 U) D- J2 o& ?(圖為:英國最年老夫婦,兩人相加208歲)。( |+ q4 o% v% l0 e4 |

/ V4 A& Q% }. p# D; K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

沙發
是呀!. T* W' y7 O' [9 n% y  t
睡前說一句 "我愛你"
5 N- C3 o9 U# @, `再加上一個親吻...
1 ?/ N; @7 E4 p
+ e. N9 A, t1 H0 T" Q: q$ }( L) z
! q; G. h! K5 f' \5 f

碩士班

看海 發表於 2011-9-20 23:06
1 l- ~% y# ^- U2 D8 Y是呀!) a8 b" q6 h1 V. d$ e( Y
睡前說一句 "我愛你"
; q0 S; h4 T# A再加上一個親吻...

" Q2 W# \! A  j( r3 ]0 \對阿~愛北大~ 晚安喔~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

1萬

博士班

社區
臺灣
看海 發表於 2011-9-20 23:06
. \, G2 Y4 b2 D是呀!
/ d; S8 c0 ^" E睡前說一句 "我愛你" & y5 x* n3 u0 M6 W
再加上一個親吻...
8 a/ {9 T' ^' O; N7 S8 Z
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

兩人都很長壽很難得
樂在生活,活在當下

大學生

好浪漫哦~( y( p: E0 I  d, E% W+ m# |
由其是到了這個歲數都還能做到!
享受生命的每個當下!

碩士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-9-21 14:49 * r. Y7 X' Y2 l! a* p
好浪漫哦~
7 L  s' ]- W7 E  h2 I由其是到了這個歲數都還能做到!
5 J9 }6 Y1 ^5 q
所以,今天晚上,記得開始跟老公說"我愛你"你喔~^^~
* k8 G, [6 U) p( A

大學生

睿依依 發表於 2011-9-21 16:48 ; z3 W1 C" B; v
所以,今天晚上,記得開始跟老公說"我愛你"你喔~^^~

3 }+ h( L5 D" @( \4 G4 z' q! z; b2 \
( u! U/ U0 Y$ d) R好康的大家一起來,妳也要哦,
* @" X! D0 M, _" A大家一起幸福浪漫! 4 Y3 ?# t# @5 V3 a
ps.希望我家那隻不要以為我吃錯什麼藥才好!
- m+ T' |: e- Z3 t" ^5 E
享受生命的每個當下!

碩士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-9-21 16:56
/ {3 l: Z- m* {. R& ~1 t好康的大家一起來,妳也要哦,
4 U& H/ g! `. C1 I5 j3 T大家一起幸福浪漫! * |. |* K4 M- r3 S; y0 A7 G
ps.希望我家那隻不要以為我吃錯什麼藥才好!

& Y/ c' U! @- t+ G! G# U哈哈~倫家我早就每天說了....

大學生

睿依依 發表於 2011-9-21 16:57
, m1 X9 D# E1 c哈哈~倫家我早就每天說了....
( i& v! C% [4 G5 q
難怪每次看到妳,渾身上下都幸福洋溢的感覺!
享受生命的每個當下!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。