iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請各位叔叔阿姨給我投上你最寶貴的一票

大學生

回到到指定樓層
樓主
請各位叔叔阿姨給我投上你最寶貴的一票,我是林妤庭(小寶貝)媽媽在我7個月多月的時候就生下我,出生時體重是1980,現在我說起來是1歲10個月(按媽媽預計我的出生我現在才1歲8個月)希望各位漂亮的阿姨能支持我,我在參加Everio小天使的代言活動,我想拜託阿姨們幫我投票哦!小寶貝在這裡先謝謝各位漂亮的阿姨!我愛你們+ d5 U4 U5 C3 g3 C6 |! G
投票網址:http://campaign.babyhome.com.tw/2010/everio/index.asp?sort=cute
; t& M9 _* i* K; {- Y+ ^& E搜索(小寶貝)就可以了
( ?) \1 M0 ~9 I" o% I$ S9 b6 ?
4 H4 E$ W( P+ {) U

: V' r+ o% T3 ^1 [' H+ y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

國中生

沙發
"出生時體重是1980"~還真是名副其實的"小寶貝",如今長得健康可愛,雙親的用心照顧可見一斑!
3 u3 V9 w& V+ g( [+ F! y
* ?1 B9 A* Y) f( Q, Q. p後記:一搜尋,竟發現有許多同名~"小寶貝",幸好,記憶力尚可有投對人.
https://www.facebook.com/photoleesun

大學生

厚!上次在藍家小館看到你女兒胖嘟嘟很可愛,一點看不出來她是早產兒,媽咪你真會養小孩。
% T0 I# E& @& n* O# N+ J我女兒與你家公主一樣是早產兒,但她出生時更小,只有1600多公克。她矯正年齡1歲8個月時,大約是10.5公斤,我看你女兒現在應該體重有破11公斤吧!我猜她不到2歲身高與體重就可以追上一般足月出生的小孩了,當初她那麼小,現在她長那麼大了,真是辛苦媽咪囉!

大學生

2# 方土
* t2 k: P# i* g8 x; z, g謝謝你的投票

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

3# 居有常
* `9 C1 X$ A2 n* z+ b
6 }% y( x0 T/ P; v
, F- n; I$ l1 V" H, S我怕我女兒胖以後需要減肥呢,你女兒那樣剛剛好

高中生

社區
竹城金澤
剛去投票了,祝小寶貝高票當選..

碩士班

卡哇伊 先去投一票再說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。