iBeta 愛北大論壇

樓主: 秋小萍
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 假設條件~ 這樣子的話你敢生嗎

大學生

回復 秋小萍 的帖子1 g% o, h& w* e7 D" P- \0 |3 S
2 p: {3 @1 F1 U, K' B+ e
我是35歲生第二胎的,老大老二差14歲( c3 }9 }! O8 g2 m+ m, K) X* `
年記有了,代起來真的體力真的差很多
  s5 U$ Z& w. a% \5 \+ `因為一個小孩突然的到來,生活當時轉了很多個灣; m' q+ Z4 h! j& I0 I2 i
生活品質一定會大受改變
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

試讀班

當然生啦 ?  小孩有伴很重要 !

國小生

生,而且要趁早,不要管啥龍年蛇年的,龍年的小孩不可憐,我就是屬龍,很多人想生還生不出來,小孩健康最重要,人算不如天算,你想讓兩個差幾歲,不是你說了算,也有人不避孕,卻生不到第二個

碩士班

我還沒有小孩,不過看到姪女那麼可愛又貼心,就讓我好想生一個寶寶喔!
/ {( S7 n- n! b3 l" k' s+ d! j我大哥也想再生第二個,不過生老大可是等了七八年才懷孕的,所以若是我經濟能力還可以,我會希望生兩個孩子
居住在北大特區真好!!

幼稚園

我才剛生完第二個 完全不後悔 而且我現在幸福的不得了 家有"二千金"!! " d  l' K1 A, o: r" ]3 h+ h) v/ [
第二個會難帶嗎? 一點也不  反而比老大乖太多了 不知道是因為有經驗了還是怎麼回事?
) r3 M& C6 e! V不要想這麼多吧? 生小孩不就跟結婚一樣 需要一股衝動?  生就對了!!5 @$ Q; D! w/ B5 q; J+ _5 ]
其他的問題遇到了就會有解決的方法 ~~  順其自然吧

大學生

回復 klioe 的帖子
( q' V% d/ m) l7 x; Z- x
4 h+ c7 v. `- z& c ~ 就是要來點衝動就是!!
8 w% }% v' U8 p* E4 W9 ~3 ^1 D0 z3 ?4 T9 ]' P( w% N
但很多人衝動結婚後都在後悔內 ><"

博士班

社區
紫京城
小小兔意外迪將於 2011/11 報到 .
6 R  A9 m  h) w6 Y4 x* L8 b$ {2 `
; V: }; @7 S$ X. C; n兔寶寶 & 兔崽子 沉浸在幸福中歐 .  我每天都貼在老婆肚皮上跟兒子玩打地鼠 .
鐵馬行動力吳振銘

幼稚園

雖然一堆人後悔 但是大家還是前仆後繼的去結婚?  為何?  可以同居壓 幹嘛結婚?
' W/ Y! v( J5 S+ J; S- [: B, @0 ?肯定就是"婚姻" 又它吸引人之處 * ^2 {' @- \8 a' L. n. U; r

6 F. N2 ?5 [" s( B我覺得有小孩真的是上輩子修來的好福氣 兩個也不嫌多 : P- d3 Z5 y& h3 @/ U
日子雖然忙碌 總是圍著孩子打轉  但是這種忙碌的日子能過幾年?  它不過佔你人生中的小部份而已
1 Y; @* M' r2 g( A  ^1 n/ I3 u況且北大這麼優質的環境 你不想生就可惜掉了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。