iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: CK4140
列印 上一主題 下一主題

[合購] 情人果又來囉, 9/22截團. 9/23晚上八點到貨!(已截團)

大學生

回復 巧克芽子 的帖子  q# _1 m; @; w) d
$ ^: m) d  n, e" o9 ?) I4 W
您好
2 N5 _7 H3 P1 w4 L, @6 {幫您登記下來囉
" A& ?# h( q6 v, |7 o本周五晚上8點取貨喔~
" s8 x7 g( M: ]( `6 F' {$ X

大學生

回復 CK4140 的帖子4 }2 O& H6 w2 f8 I

d  i. v1 \1 F, E8 e我下次也要定- o: z9 Q3 U/ E5 T
有,在跟我說
. b6 \4 h5 X3 o0 P* @% Z謝謝
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

高中生

好的,謝謝
1 X4 C7 ]: B$ H5 d2 [1 a, L% g請問到時是在北美館的大門領貨嗎^^

大學生

回復 巧克芽子 的帖子
4 A% \5 Q4 B4 V7 P4 d. j* E0 n7 ^& m' O
是阿
3 u, Y6 l/ |1 @: a& J4 W在門口

大學生

回復 小子晴 的帖子
. V/ P9 M' L; K! W5 o! b. ?
7 F/ V* _" S# z) s/ l您留短消息給我您的聯絡電話! S! ]2 X" w6 X* F' E
今天到貨通知您~

博士班

拿到啦,我己經吃了半罐啦,酸酸甜甜,好好吃哦,感謝大美女還開車送來給我,好窩心喔,再次謝謝
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。