iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

大學生

蔡大頭 發表於 2010-12-7 16:58
ok,如果真不克前來,
還是可以直接在這裏提出您對議題的想法呀!

照片不是"老爺",是夢中情人.....另外owen是我們的住戶嗎??他也很活躍,應該邀請他吧!! 12/11早上的時間對我們比較方便,下午我們會盡量找時間過去.

大學生

sudompoo 發表於 2010-12-7 22:06
我也來建議一下
目前住了二個多月了
今天是我第一次使用浴室的浴缸

呵呵!!這個好笑............我打算把主臥淋浴改淋浴注,廠商也建議加裝加壓馬達............聽你這麼一說是裝定了(本來還心眼很小以為別人又要賺我錢了)...........設計師我們房子蓋的很扎實蠻不錯的,用料很實在,怎麼浴室的花灑會那樣..........傻眼

大學生

好可惜,我們有事不能參加.............一定很棒........下回在管委會成立前大家可以在聚一聚嗎

大學生

開心開心........

大學生

四期的格局我覺得很漂亮........客廳方正又沒有樑而且相連開放廚房不像三期廚房不易規劃,而且全面落地窗,房間小主要是主臥偏小,但如果兩間打通加上房間外的休閒陽台,那個主臥實在很完美.而孝親房L型的全景窗.........我很喜歡四期.....只可惜喜歡的面向都沒了><不然馬上下手拿一間.

大學生

本文章最後由 JennaHsu 於 2011-1-4 00:05 編輯

請問面對學成路的各位鄰居.......關於主臥廁所的大透明窗,各位如何處理??  雖然有捲簾跟百葉窗可以作選擇.......可是感覺都很容易發霉,而捲簾整個關上這諾大的窗戶就浪費掉了....而總不能白天上個廁所在那邊拉拉關關的有點麻煩,但百葉窗設計師說只有鋁的材質很差以後會有摺痕....塑膠百葉窗又容易壞........嘆氣...想要運用這個大面窗但又怕被看光光該怎麼辦呢??

大學生

chow1 發表於 2011-1-3 10:31
因水質不佳,可否請建商加裝全棟式濾水器?或日後由管委會裝設??

我也覺得全棟濾水器蠻不錯的!!.........最近在看熱水器.....好想裝太陽能熱水器,就想當初蓋房子時建商如果加裝大廈用全戶太陽能熱水器就好了...............

大學生

回覆 liever 的文章

liever,謝謝你。我上一篇少了兩個字,是主臥的廁所啦!!我們面對學成路主臥的廁所有一個大的透明窗戶。這個窗戶不知道怎麼處理它。

大學生

各位鄰居你們知道凱旋門到底要蓋到幾樓嗎??感覺好像超過十樓的高度了...........而且還再蓋也............突然覺得自己買太矮了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。