iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

碩士班

第三期是在大飯店的左手邊目前還在蓋的那一棟+++++++++++++++哈佛學園NO3

有人知道開賣了嗎??

大學生

根據濟弘業務的訊息,
3期目前只有賣套房喔.

大學生

請問一下在皇翔隔壁的濟弘第4期有二房的嗎?大約多少坪?開價一坪約多少?樓高多少?感覺蓋了一段時間,和皇翔比慢的感覺,呵呵!另外想買的話,他的接待處在哪?我感覺不得其門而入一樣。找不到。

國中生

請問一下在皇翔隔壁的濟弘第4期有二房的嗎?大約多少坪?開價一坪約多少?樓高多少?感覺蓋了一段時間,和皇翔比慢的感覺,呵呵!另外想買的話,他的接待處在哪?我感覺不得其門而入一樣。找不到。 ...
小小蘋果 發表於 2010-9-8 13:24

就我所知四期只有三房以上,都是大坪數(五十坪以上),一坪聽說二十起跳,面學成路會更高,樓高十五層,他的接待中心在大學路上,一期旁邊。

大學生

不知曾幾何時,沒事逛逛愛北大網站已經變成了一種習慣,
且常常逛完後,就對北大社區更生出一份的喜愛,
這種感覺直到看到皇翔四季垃圾的討論後....

有一種心靈層次上踩到屎的感覺...

殘念..

不過話說回來,
濟弘2期的垃圾放置規劃是在B1,
而且沒有冷凍設備,
不知道這點以後會不會變成異味、蚊蟲等災難的開端,
不知1期的住戶朋友或其它沒有冷凍設備社區的大大,
可否分享您社區的作法嗎?

感恩!

另,請原諒我這個無知的地球人,附帶問一下2個火星語:
1.大大
2.XD

係蝦米意素呢?。

大學生

15# 蔡大頭

大大:大哥大姊的簡稱
XD:笑臉的符號
據我所知是這樣,應該沒錯
有錯請糾正
XD

高中生

社區
台北
拜託!!! 不是寶佳的. 老闆是慈濟的師兄啦!!!! 各位~~~  
peggy12584 發表於 2010-7-20 17:02

老闆雖是慈濟師兄,但銷售人員一點也沒給人感到有慈濟味道,不專業也不善待客人

大學生

YAYA 發表於 2010-9-10 00:12
老闆雖是慈濟師兄,但銷售人員一點也沒給人感到有慈濟味道,不專業也不善待客人 ...

沒錯,濟弘建設接待人員眼睛長在頭上,一點禮貌都沒有,記得上次去時與我老婆兩人走進去,我還以為接待是來接我們,結果是轉向接待我後面那組人馬,我們還一直站在門口罰站好幾秒才有人過來,大家說氣不氣人,我們也很快看完就閃,因為令人很度爛,接著去看很多建案,這是我看過建案最差最惡劣的,之後很多建案就選擇心六藝啦....

大學生

回覆 臭瀝青 的文章

沒錯, 他們接待人員真的人數太少, 所以我們找了一個非假日去看屋. 也是等蠻久的. 但不可諱言的是他們的房子真的蓋的挺堅固的. 雖然沒有華麗的公設or 外表, 但真的內部是我們目前看過最堅固的了. 難怪他們業務就是一付要不要買就一口價, 真是隨緣的態度喔~, 他們業務還跟我們強調他們是靠口碑not 廣告的. 我想就看買屋者的需求嚕! 我老公安慰說買房是來住的, 以後也不用跟業務住一起就別太在意他們的態度囉!
Baby Heart

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

想跟前輩請教一下, 因為我們也是這週末要去簽約了,
以後大家也是鄰居囉!
想請教一下簽約時要注意什麼呢?
還有各位在裝潢時有什麼好建議嗎?
現在對於那玄關完全沒想法要怎麼裝潢好呢?

p.s. 想請教各位入住的前輩垃圾目前怎麼處理呢?
       因為我們一家一定會開伙 ,頭痛的廚餘要如何處理呢??

Baby Heart
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。