iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

碩士班

本文章最後由 owen 於 2011-1-2 11:21 編輯
蔡大頭 發表於 2010-12-22 18:22
上週跟工務所反應我房子內有一片磁磚有小小的細痕,
有點擔心,因為房子已經交屋撥款了,
建商會不鳥我.

這是真的,聽太多這種事,所以要慎選~~
就算鳥你,也是推東阻西,扯東扯西,愛來不來的,
過程很....

碩士班

因水質不佳,可否請建商加裝全棟式濾水器?或日後由管委會裝設??

大學生

本文章最後由 JennaHsu 於 2011-1-4 00:05 編輯

請問面對學成路的各位鄰居.......關於主臥廁所的大透明窗,各位如何處理??  雖然有捲簾跟百葉窗可以作選擇.......可是感覺都很容易發霉,而捲簾整個關上這諾大的窗戶就浪費掉了....而總不能白天上個廁所在那邊拉拉關關的有點麻煩,但百葉窗設計師說只有鋁的材質很差以後會有摺痕....塑膠百葉窗又容易壞........嘆氣...想要運用這個大面窗但又怕被看光光該怎麼辦呢??

大學生

chow1 發表於 2011-1-3 10:31
因水質不佳,可否請建商加裝全棟式濾水器?或日後由管委會裝設??

我也覺得全棟濾水器蠻不錯的!!.........最近在看熱水器.....好想裝太陽能熱水器,就想當初蓋房子時建商如果加裝大廈用全戶太陽能熱水器就好了...............

高中生

JennaHsu 發表於 2011-1-3 23:17
請問面對學成路的各位鄰居.......關於主臥的大透明窗,各位如何處理??  雖然有捲簾跟百葉窗可以作選擇...... ...

我家不是面對學成路 @@
幾扇房間的窗戶是使用木百葉.. (檀木材質)
質感還不錯,價格當然也#@$#!@$...
不過,現在有點後悔呢...
因為好冷喔~
百葉窗跟窗簾相比,
真的沒辦法擋住寒氣啊~  
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

回覆 liever 的文章

liever,謝謝你。我上一篇少了兩個字,是主臥的廁所啦!!我們面對學成路主臥的廁所有一個大的透明窗戶。這個窗戶不知道怎麼處理它。

碩士班

主臥的廁所的透明窗戶百葉窗只轉方向不會有摺痕,又可用水洗,數年後更新,換不同景觀(百葉窗可有不同圖案).

大學生

JennaHsu 發表於 2011-1-4 00:08
回覆 liever 的文章

liever,謝謝你。我上一篇少了兩個字,是主臥的廁所啦!!我們面對學成路主臥的廁所有 ...

我很想用窗貼, 可是用霧面的窗貼雖然有採光也有隱私,
卻也沒辦法看出窗外去...
想用捲簾嘛...也覺得要拉來拉去有點麻煩, 目前還在煩惱中
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

chhmaggie 發表於 2011-1-4 08:46
想用捲簾嘛...也覺得要拉 ...

大家想到好辦法請告訴我
我也想不出來要怎麼弄又可以採光又可以有隱蔽性

高中生

chhmaggie 發表於 2011-1-4 08:46
想用捲簾嘛...也覺得要拉 ...

我姐住的社區,建商幫他們在廁所窗戶都弄了窗貼 (白色霧面)
結果夜間可以透過映在窗戶上的光影,
清楚的看到裡面洗澡的人的動作 @@ (皮影戲?!)
所以.. 多數住戶還是默默的裝起了防水捲簾
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。