iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

碩士班

蔡大頭 發表於 2010-12-10 10:13
蟑螂姐:

明兒個可以同您借電磁爐及茶壼使嗎?

可以@@...
不過蟑螂去參加普賢的公益活動@@
我們可能沒辦法參加@@
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

昨天的相見歡非常成功,
參與的住戶人數將近有20位,
出乎小妹意料的多 ),
很感謝蔡大大用心的準備,
讓大家有熱茶喝還有蛋糕吃
濟弘大廈家族的網址: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=194
以後社區議題可以移到家族裡討論, 請大家一起來加入吧!
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

國中生

回覆 chhmaggie 的文章

是呀, 感謝大頭的熱情邀約...^0^
昨天去社區走一遭, 對社區的環境更有感覺了呢.

大學生

好可惜,我們有事不能參加.............一定很棒........下回在管委會成立前大家可以在聚一聚嗎

大學生

回覆 蔡大頭 的文章

謝謝蔡大很熱心 & 細心的昨日討論.
感謝蔡大大. 雖然因為婆婆無法久坐, 提前離席,
但很開心能認識大家!
超級高興以後與大家為鄰.
相信在大大們的努力下會更進步更優質
Baby Heart

大學生

感謝各位好鄰居於12/11的熱情參與.
包括原不克出席的liever夫婦及寶貝心一家及拴哥一家.

原訂昨天完成會議記錄,並發送大家.
但因小弟昨天去幫人提親,所以今天才完成,請大家包涵。

因愛北大無法放置excel,
所以請大家將您的e-mail信箱用短消息傳給小弟,
小弟會馬上mail出會議記錄。

碩士班

回覆 蔡大頭 的文章

收到,非常感謝,12點才收到,mail也很慢.

幼稚園

大家好,那天建設公司洪小姐告訴我一樓在開住戶會議,我怎麼沒參加,我感到納悶住了快一個月,怎麼沒收到通知,經洪小姐指點才知道要上ibeta,很高興在這裏跟大家認識,因為是獨門獨戶所以認識的鄰居有限,我住A1,請問可以也給我一份會議紀錄嗎?謝謝

大學生

老虎婆 發表於 2010-12-14 16:58
大家好,那天建設公司洪小姐告訴我一樓在開住戶會議,我怎麼沒參加,我感到納悶住了快一個月,怎麼沒收到通知, ...

老虎婆大大, 歡迎歡迎~~
您申請加入濟弘家族已經核准了唷
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

回覆 chhmaggie 的文章

不知道有人知道濟弘跟遠雄的凱旋門
要求清洗我們大樓外牆的問題談的如何了??
有人知道進度嗎? 因為凱旋門快蓋到6樓了.
Baby Heart
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。