iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 了不起的客服(最後粉爆笑)~~

大學生

回復 旺旺哥哥 的帖子
' ^( _0 K& U5 U+ ~  L  {1 \# m2 T/ e* E3 B9 O

' l% d5 l; [& G8 i8 k) C3 p/ G/ z+ ~% B; J% {3 x& ?
有笑到

博士班

~~~服了他~~~

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

1萬

校友

我曾短暫的當過有線電視的客服小姐8 _! o9 ^( Q( q7 T; [; O4 x
" `0 V' s' _0 P! C6 X) ?
有天,有位客人打來說電視不能看...我問了資料,電腦顯示那裡全區大停電
; h  w( s. e: V8 v/ |
+ C5 p  d, B3 @我就跟他說:阿伯,愛等電來有線電視呷ㄟ塞看...(伯伯,等電來有線電視才能看~~). D- `  M/ i5 U' f
0 W7 j5 P* X9 o# L3 K2 {
他居然回我:幹...是案怎電話丟ㄟ塞卡(消音~那為什麼電話就能打...)
1 _% s6 j/ ]$ `6 k6 M
) ?; L9 _/ m$ w0 ^# i@
我愛北大,我愛我家~

大學生

hahaha~~% `3 W: V. {4 D7 W- }4 Y6 v

/ v! Q2 w6 u% q2 R( E' U讓我想起本人任職遊戲軟體公司客服時, G( p7 `0 |/ y+ v9 V9 M" B- r
也遇到不少奇奇怪怪的案子,確實有異曲同工之妙呀!
$ O% h3 B5 h* y6 t' y( D
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

社區
三峽最美的社區
evelyn0026 發表於 2011-9-19 09:25
' p! ^: {2 K) P1 F$ n我曾短暫的當過有線電視的客服小姐
' R' Y6 B3 p) J2 C9 {$ _4 E' ?4 l3 M+ w
有天,有位客人打來說電視不能看...我問了資料,電腦顯示那裡全區大停電

; e  R, M, p/ D6 ~6 a你這也很爆笑!
* s8 D/ k' [1 t5 ~8 r- m好像電視那個廣告: 阿伯,火燒厝,你是怎樣不願意跑?...............   ----每次看到這廣告,我都很愛笑!

碩士班

8 T8 K1 B# M, n. c. g# g5 X* Y: v0 r
太好笑了
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

evelyn0026 發表於 2011-9-19 09:25
" `3 \) ~3 N- B1 M$ {* R& V. L我曾短暫的當過有線電視的客服小姐
% }7 G1 x1 |7 H; U% n/ u+ [9 Z0 Z* I
# y, x+ g4 d' |. \  O4 @
偶覺得你滴經驗要比樓主滴好笑,用字有"劃龍點睛"之笑ㄡ

1萬

校友

回復 潛艦 的帖子
) M3 l1 s& {% \$ e# Z. f% h
2 x+ [4 ~$ L% k+ \我的用字是真實呈現,一字不改... : N! x2 g+ T% x

4 F9 R) G0 I$ q7 F0 Q  ]我這小客服小姐,真的當晚被罵一字經啊...
我愛北大,我愛我家~

大學生

真服了這客服的 EQ
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。