iBeta 愛北大論壇

樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

有關八方雲集---不高興煮出來的水餃會好吃嗎?

1萬

校友

洪阿民 發表於 2011-9-19 21:31
麥克兄所言極是
希望各店家引以為戒,  賓主盡歡,  生意才能長久

實驗證明.....或者說歸納得知吧......

店裡或員工間氣氛緊張, 很神奇的現象是: 來客率會大降............
似乎是一家店的磁場會輻射出去, 好的磁場吸引客人, 壞的磁場自然而然阻擋了客人的思想, 不會想到要進去......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

hkhsueh 發表於 2011-9-19 15:37
大學路四海遊龍的水餃、鍋貼都很好吃,老闆、店員動作快服務又親切,所以我常去光顧‧ ...

我也常去,店家很nice,東西也好吃!暑假時還有免費無限暢飲仙草茶,好棒喔!

碩士班

鄭小可 發表於 2011-9-18 00:41
我也有去吃過一次,我點了高麗菜水餃十顆,結果裡有一顆是泡菜的,我說這不是我要的,退給她,她臉很臭,後 ...

前幾天我去吃鍋貼,點了好幾種口味,其中五顆高麗菜沒有熱是溫的(剛起鍋),
我怕沒熟跟胖胖那位小姐說"鍋貼沒熱是溫冷的",
剛開幕時他都是笑臉,這次臉也是很臭,也沒覺得不好意思說聲抱歉,
還很兇地跟我說"等下"-----------還真是讓我等了好幾下。

暫時都不想再去了!

大學生

星期日 有跟老婆去吃 還ok~
點鍋貼 玉米濃湯

碩士班

kk4653 發表於 2011-9-26 20:33
星期日 有跟老婆去吃 還ok~
點鍋貼 玉米濃湯

其實是不錯吃,價格也合理,
只是已連看好幾次臭臉了,
想要等過一陣忘記了那種表情再去。

不知道有沒有和他們比較熟的客人,
可以在不傷和氣的情況下提醒他們,
畢竟北大還蠻希望有優質的小吃。

大學生

回復 NEWMAZDA6 的帖子

北大的我也吃過一次
但我也是寧願騎遠點.去和平街那間八方買
因為他們的服務態度+東西都粉不錯

大學生

剛剛一肚子氣的回家

大學生

快12點時.去買外帶鍋貼(當時沒其他顧客)

開始是由A服務生來幫我點餐(小姐口頭點餐未填單).然後把鍋貼放入煎台

換B服務生出來煎台.開始把煎好的鍋貼陸續裝盤.再由C服務生送進店內
(店內用餐的顧客均比我晚到)

A服務生覺得納悶.向B說:外帶顧客等很久了.怎麼沒先給

B 回嗆 A 說:又沒填單子.我怎麼知道.我是按照我桌面的單子出的
A 回答B 說:是我點的餐.沒填單.還是要先給人家

B 態度很差.又加重語氣的說-->>下次要填單.不然我怎麼知道誰先來
我說:前面小姐已經幫我點餐了.我怎麼知道還要再填單呢??我在這裡等多久了
          妳不是沒看到.......
B 傲慢又凶巴巴的說-->>你想怎樣
               我說       -->>服務客人這麼囂張喔
               B說        -->>%&*$#(@#$)**&%$@
C(不知啥職位)-->出來猛道歉

如果我插隊.大家大可糾正我
若先給急著上班的人也無所謂
但是 連尊重都不懂
連EQ都沒有的人
怎麼配當服務前線者

唉...東西好不好吃是其次
服務水平真的.................

她是員工.老板哀~~
她是老闆.顧客唉~~

碩士班

威仔仔 發表於 2011-10-3 13:43
快12點時.去買外帶鍋貼(當時沒其他顧客)

開始是由A服務生來幫我點餐(小姐口頭點餐未填單).然後把鍋貼放入 ...

整間店現在就是這種氛圍!就是讓用餐的人感覺很不輕鬆很不愉快!
是覺得生意太好?還是覺得賣得太便宜?不然到底在跩什麼?

大學生

dolly7 發表於 2011-10-3 14:32
整間店現在就是這種氛圍!就是讓用餐的人感覺很不輕鬆很不愉快!
是覺得生意太好?還是覺得賣得太便宜? ...

生意好??還不至於.......
但是如過是這樣做生意
恐怕 不持久
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。