iBeta 愛北大論壇

樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

有關八方雲集---不高興煮出來的水餃會好吃嗎?

碩士班

凱薩琳 發表於 2012-5-21 17:15
聽大家說店內的氣氛有改善了
心想怎能不再給店家一次翻盤的機會
於是我再度造訪了竹街上的這家店

哈哈哈---------------
光用想的都知道老闆娘是什麼臉。

文章看到一半,心想要不要再給機會?
暫時,暫時還是不想。

千萬不要怪我,
去了幾次幾乎都有看到那張凶巴巴瞪來瞪去的臉,
還有十分不客氣的態度和口氣,
用餐沒有很舒服。

純屬個人感受,絕非不支持在地店家。

大學生

dolly7 發表於 2012-5-21 22:10
哈哈哈---------------
光用想的都知道老闆娘是什麼臉。

我其實也很無奈阿
很想讓自己神經變大條一點的去用餐
................
唉~就是提不起勇氣

雖說要以建議代替批評抱怨
食物太鹹太淡
用餐環境or收費的問題都好反應
但擺臭臉這件事又該怎麼反應呢

大學生

昨天晚上七點多去八方,竟然掛著"休息中"的牌子在門口
旁邊的店員跟我說:賣完啦!
才晚上七點多用餐時間食物就賣完了
還沒機會感受到店內嚴肅的氣氛呢~

碩士班

亮亮 發表於 2012-9-3 11:06
昨天晚上七點多去八方,竟然掛著"休息中"的牌子在門口
旁邊的店員跟我說:賣完啦!
才晚上七點多用餐時間食 ...

八方的食物並不難吃,價格也算平實。
不喜歡店家的態度純粹個人感受!

高中生

用餐雖然嚴肅,但應該是北大附近地板最乾淨的店家。

1萬

博士班

社區
千代田
這幾個月過去 (大概每週去一次吧),氣氛已經好多了

國中生

服務業 應該就要笑臉迎人啦~~~~
這樣煮出來的東西才會感覺比較好吃

國中生

洪阿民 發表於 2012-9-3 17:28
這幾個月過去 (大概每週去一次吧),氣氛已經好多了

我覺得某位小姐的態度一點都不好 今天中午去買鍋貼外帶 另外還帶著一個提鍋裝湯 現場很多人 我拿到的號碼牌是111 等了好久 好不容易輪到我 小姐戴著口罩小聲的說 "3個1" 我站在外圍 聽成321 本來不以為意 但看到她手中拿著我的提鍋 就走上前去問 "是111嗎" 小姐說 "對ㄚ 我說3個1阿" 然後我也沒講什麼 東西拿著就走了 結果走了幾步 她還在我背後大聲講 "3個1不就是111嗎" 我真是氣不過 就走回去說 "小姐 我聽成321 這樣妳也要在背後講喔" 結果她還不太友善的回我 "我是說3個1" 真是機車 她自己講話不清不楚 還這樣的態度 真是花錢還買氣受 我以後再也不會買他家的鍋貼了   

高中生

我推推車帶孩子去一次就不去了!買了一罐多多進去,她300度高分貝喊小姐禁止外食,臉臭急了!
用心做就對了(^O^)

國中生

我最近幾次去,那位老闆娘和善多了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。