iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【奧斯汀 cafe-Austin】終於,我來了!

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 桂格 的帖子( C" s( W$ t! d' T7 @( L3 J

6 X) ^6 J  _+ k2 I位於何處呢?...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

我常跟月亮姐...兩人去奧斯丁早餐蔫...呵呵
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

謝謝! 隔兩天找朋友一起去尋寶吃它個夠.

博士班

吃過好多次+ }& n* c6 y5 ~7 [6 z1 z
真的不錯~~~推

大學生

雨果 發表於 2011-9-17 23:37
  T# e9 O% E8 F" E) x2 G- n9 R我常跟月亮姐...兩人去奧斯丁早餐蔫...呵呵

5 L9 x! M  W. N4 N5 j& Y下次我難得早起去那享用早餐,搞不好會碰到妳們倆呢!{:4_84:}
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

zean 發表於 2011-9-18 00:37 . f# w5 m, @# u- d6 |0 }
吃過好多次
" S! y+ i, Y2 L4 H( L  ~真的不錯~~~推
8 B* z  n8 ^0 G9 Z
哇~沒想到奧斯汀的忠實顧客那麼多呀? * ^  `- @' s% S- C- \3 b0 \" W! d
果然是名不虛傳呀! " F9 d  S; t: C8 c( a3 i

1萬

校友

+ i( K2 b% ?2 |1 z, Z
好運99這篇影響力很大喔......連我從未去過的鄰居今早都去了....
- C- h- Q" U( m6 r+ p, ~" I  o: @0 v' a" [4 L0 V  E2 ?" O
"推薦奧斯汀歐姆雷蛋捲和貝果套餐.超值": X) D0 r( y; b0 R
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2011-9-18 14:07 8 {& S( A5 r: b: K* T
好運99這篇影響力很大喔......連我從未去過的鄰居今早都去了....
* L1 P1 O3 b6 P2 N" [" `+ _4 o: i3 I0 @' _2 B! M) I5 \- c. x6 r3 n
"推薦奧斯汀歐姆雷蛋捲和貝果 ...

, D) G1 t- R$ H7 X哇~你那鄰居居然搶先我一步....2 Y0 x! q4 v; ^4 c- i
我有發邀請,請他來看這篇分享,沒想到他劍及履及
+ i3 f5 [& z+ N$ l" K- V今兒個就去奧斯汀先嚐為快囉?
. c! A/ c# \0 p4 z& O  e$ S. e, }9 M/ R6 t4 e' _
那個....衝著貝果套餐及老闆娘親手釀的果醬而去的鄰居們1 p5 Q' Y* K/ b8 k5 c1 p
千萬手下留情,留份"每日限量"給我呀: w& }/ [8 o" |' R- ^* G/ O+ Z
真怕去的時候,被告之"今日已售完,明日請早~~"

高中生

還沒去過耶!
6 l- i0 M, L" W0 ~找時間去瞧瞧!

大學生

看海 發表於 2011-9-18 17:39
/ b# O6 W" W2 }, f1 Z6 t8 }還沒去過耶!0 Q5 ?; E( j6 `7 p; V& T
找時間去瞧瞧!
( A. O. X! v. U4 }4 G4 p. ]
有吃到令你覺得不錯的餐點2 H9 n  `" s& y0 c
記得分享喔~~大家可以一起來交換菜色!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。