iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【奧斯汀 cafe-Austin】終於,我來了!

碩士班

社區
琉璃仙境
好可愛的寶寶!~
0 {& {/ K3 ~/ R( W% E1 M; W& e眼睛好 " 部拎 " 喔!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

& M6 M9 r1 E( X6 E. h; ]! |8 Z
pingyu0825 發表於 2012-7-27 09:08
, `3 @9 B( r7 j& r* {  v/ u" @( G他的餐點好像是用調理包的.咖啡也只是普通.巧克力冰砂一點都不合小孩的口味.小朋友才喝一口就不喝了. 服務 ...
7 u. [0 m4 f9 ~( S) l9 a; D
- H: g/ u9 j6 ]
這位媽媽您好,
4 @. Z2 }8 d0 R  v% s; ^0 x. h2 K+ ^0 p7 F# Y# S" `1 e# m
奧斯汀不是大型商業化連鎖企業, 我們的餐點, 全都是老老實實新鮮現做出來的.  
  P: U3 `& V  d開業近三年來, 也逐漸累積了無數的忠實顧客, 家庭與老朋友.
, a1 R( Z3 f  s* m1 ?) Q" W" w8 M; V. X5 ~* i7 G9 K3 [
古典玫瑰園很棒, 您很喜歡的話, 不妨也獨立的發一篇專文推薦給愛北大網友喔.....   
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

博士班

社區
風呂京都
洪阿民 發表於 2012-7-27 09:46
& B) u& z$ o& i" s據我所知,奧○汀餐點是現做的喔

9 T( x% J# P* ?4 B, gㄚ民, 據我的舌頭所知...我點過的烤雞腿餐與義大利麵及焗烤餐, 還有我最愛吃的豬排堡, 不可能是調理包啦 ~~   
已有 2 人評分金幣 收起 理由
cafe-austin + 2 這些製作可是很費工的咧......^^.
洪阿民 + 1 麥克哥舌頭靈敏喔^^

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

平心而論假日可能太忙,服務態度真的需要改進喔!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cafe-austin + 2 收到! 是! 一定會在各方面都持續改進!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

麥克 發表於 2012-7-27 10:52
9 v' |  p/ t+ Z3 R; R! G6 U/ qㄚ民, 據我的舌頭所知...我點過的烤雞腿餐與義大利麵及焗烤餐, 還有我最愛吃的豬排堡, 不可能是調理包啦  ...

2 m: k4 T6 h9 y; O! ~9 K$ C4 n原來是現做的~
3 Q) m5 T: L0 t6 {: |2 D3 {之前去吃烤雞腿餐及焗烤餐...想說怎麼有這麼好的料理包
' G( L6 ?- b- G7 g
cafe-austin + 2 要吃調理包的話, 超商就有賣啦.... ^^.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

博士班

社區
風呂京都
~兔子~ 發表於 2012-7-27 11:15
( O( d5 v- Q( }7 c原來是現做的~ 9 O$ F) U1 {" y
之前去吃烤雞腿餐及焗烤餐...想說怎麼有這麼好的料理包
5 {" N6 E2 G% j- c' V2 |  c ...

* y, z0 Y7 |9 |8 h8 K其實, 是我有去偷瞄啦~~ 收餐具窗可以偷瞄到廚房, 就現做的ㄚ.......HAHA!
洪阿民 + 1 舌頭靈敏眼睛也敏銳^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

麥克 發表於 2012-7-27 11:22 4 h% w" R1 C  M* J9 D* ]' M
其實, 是我有去偷瞄啦~~ 收餐具窗可以偷瞄到廚房, 就現做的ㄚ.......HAHA!

& R; Q$ z7 d4 _/ k2 s6 e觀察入微.讚!!!在北大能屹立不搖近三年的餐廳是經得起考驗的.
7 ]! x& r* D0 }: D, D" `但提醒奧斯玎的廚房小姐.可能有人偷瞄妳喔!!
麥克 + 1 廚房只有大姐啦~~

碩士班

pingyu0825 發表於 2012-7-27 09:08 ' b5 w! S# a( C6 w+ ]( i
他的餐點好像是用調理包的.咖啡也只是普通.巧克力冰砂一點都不合小孩的口味.小朋友才喝一口就不喝了. 服務 ...
7 n" `. V# E# D6 v; i
同學! 你也是奧斯汀的餐飲業同行嗎? 評語很像競爭者喔??
3 j; v. l) G+ N% @) Q 因為您的反應很奇特跟大家不同? 您應該不是像我這樣的凡夫俗子
  o5 b" I& [* ~, v. M吃奧斯汀就感覺非常幸福.   
天地有階梯 上下自縱橫

國小生

3 {1 e5 a" m6 C. G
階梯 發表於 2012-7-27 12:25 1 A; I) e% B5 ]7 |. t
同學! 你也是奧斯汀的餐飲業同行嗎? 評語很像競爭者喔?? ; p* t( O5 i  V/ c3 S
因為您的反應很奇特跟大家不同? 您應該不是像 ...
) }+ g+ U1 p2 g# _6 h% \

" [  a0 q. O% P! O# G不好意思~我只是一個平凡的媽媽.如果有冒犯之處請多見諒...也許我對"好"的定義比較高.雖然我住在奧斯丁樓上但也只去過那麼一次就完全沒興趣了.純屬於個人的感覺.因為我家小孩吃了一口他家的食物還有冰沙就沒再吃了
桂格 + 1 一次.....

國小生

cafe-austin 發表於 2012-7-27 10:42
) R# F# n4 e. m這位媽媽您好,
! z' [6 f) h4 u8 |0 _  n# \6 [- r/ ]9 I4 d
奧斯汀不是大型商業化連鎖企業, 我們的餐點, 全都是老老實實新鮮現做出來的.   ...

! M  _) E* s! ]+ {! A5 o7 _不好意思如果有得罪冒犯之處請多包含...畢竟每個人的口味都不一樣我只是說出我自己的感覺.不過你們的服務態度真的有待改進還有桌子的清潔...我都還有自己重擦一次才敢讓小孩摸桌子.而擦完桌子的衛生紙..變灰色的
桂格 + 1 都....

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。