iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【奧斯汀 cafe-Austin】終於,我來了!

大學生

回復 cafe-austin 的帖子. |1 C$ i. n; Y& g  Q) P
# R! T+ b) w% {; G6 y9 S
請問早餐幾點開始營業?

大學生

2011 發表於 2011-12-28 13:11 . d) O) q, N2 Y0 `& }9 A, o
回復 cafe-austin 的帖子
6 M, c! P! f$ g. I
0 `: |! V: k9 \% d+ z' J6 h+ a: ]# O請問早餐幾點開始營業?

' ?% F, `) R  c4 T" `你好, 每天早上7:30am(週三店休) 開始供餐喔!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

大學生

環 發表於 2011-12-27 10:35 ! Y; S) E" g  W
可以帶拖油瓶去嗎?

$ Q% z  ~  Q6 ?8 W1 L: }打工嗎......
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

看起來真的不錯

國中生

懷孕媽媽可以去應徵嗎?
- Z" l9 O/ S1 [1 m+ H
8 Z! t! V* `+ ~5 B
Hello~  Everyone!

Nice to meet U.

大學生

晚上,過了正常用餐時間,店內只有2桌客人
( L- T- v# b! a! y3 Q0 o和老公帶著從基隆來的小姑姑去奧斯汀用餐
8 b# a  q8 O& Z1 T" Y$ x8 N+ X2 Y實在太餓了,我沒時間研究要再嘗試甚麼新餐點. r) c! N# A* s; |' a
於是就快速點了我吃過的海鮮燉飯 (羅勒青醬口味)* ~$ d, q1 ]8 n9 o" G$ s
幫老公點了我沒吃過田園蔬菜咖哩雞肉飯 7 B, h+ W" a1 j, y' H

4 }# m' H' V- j4 {, [很講究養生,目前在實行排毒療法的小姑姑,這一段時間內不沾殿粉類
: K3 ?& S& \3 u; E所以點了紅酒香草烤雞腿,把要附的五穀飯退掉
4 |9 W" z) L+ A$ h# I我幫她有點出了難題給櫃檯,希望不要給飯,但可以多給我幾朵花椰菜或蔬菜之類替代飯
0 r, I2 Q. T1 z# e  V$ S( p& u店員有點為難,進出了廚房幾次(可能在問店長或廚師之類的)....
; q. k" Q  @/ H  w& A5 @最後我跟他們保證會跟老闆說,叫老闆不要怪她們...她們才勉為其難的照做
3 e. L- S& H. ?" R, {! D3 H; s! u最後盤子裡果真多了好幾朵花椰菜 " `7 {4 e' X, }6 L$ U; @
所以特地上來留言,希望老闆不要怪店員唷 " q1 H8 ?# p- m* l3 J
我小姑姑因為這樣的配合有吃飽...也覺得烹調得很不錯 5 s9 z* u% j% W7 d- V
( l- H6 p4 N% r5 a! Z4 i  X4 I

3 A) |9 I. n& C: d
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

看網友們評價頗高,於是上週五帶朋友一行人第一次光顧去吃晚餐,8點到,只有我們一桌,不知小姐們怎麼了,是不是想下班了,臉色都臭臭的,這就算了,好幾份的麵也都過鹹,由其我弟的焗麵,麵鹹到讓大胃王的他竟然無法吃完,因為帶客人去吃,又歹勢反應,唉~~下次應該不會再光顧了~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

回復 恩恩媽咪 的帖子
5 q2 B( [! N* O8 f3 u
* |/ p/ N6 {' s$ u- |5 ?是唷!我想說這禮拜帶我女兒去吃ㄟ!現在又卻步囉

大學生

本帖最後由 cafe-austin 於 2012-3-21 13:49 編輯 " C6 n& e5 P4 z% q$ U4 L0 F2 o

F. K5 @: F9 ]: f6 b, u) C回復 恩恩媽咪 的帖子
% |, m: |+ G% x4 n( u: O9 Q. h7 Z' ~  O7 e
恩恩媽咪 您好,% @: `, H  x, r  m: M  z
; L' S7 @4 J+ m( F- L) m
奧斯汀十點才打烊, 九點以前都還可以點餐./ e" t% }  a0 y4 G: S2 P
服務人員若有任何表情讓您誤解或不愉快, 我們感到非常抱歉.3 K4 P' H6 `; j1 s" _
% Z; s0 _* H6 y; \3 `
至於口味的問題, 我們一定會檢討改進是否現做的醬汁調味未達完美.
; q" k8 w: b3 d+ V4 a8 x如果你願意, 可以再來免費品嚐一份.  (請見短消息)! P+ r2 I, N/ \, A: L6 f, n
謝謝您的意見, 也懇請您再次光臨.  謝謝!
; t, k0 G# _6 c, _7 i) y2 C
. i+ j; H& y" x, Z3 sPS. 今日已與店內人員完成初步檢討.
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

本帖最後由 cafe-austin 於 2012-3-21 06:46 編輯 ! E+ r4 Q- m) p9 h$ r
小旦 發表於 2012-3-20 23:28 ( a0 J, v: _. \4 i3 V
回復 恩恩媽咪 的帖子
7 d, w0 [1 Y( Q2 P: j5 l8 S8 q2 m+ @
是唷!我想說這禮拜帶我女兒去吃ㄟ!現在又卻步囉
5 Q+ ?9 _  M/ Q# i; V3 m3 n

' P/ P0 \: ~4 J$ W小旦您好,
, n# |8 u7 G7 h. j* _
- W8 ]" d( L9 O- Q8 {4 n1 }- N大家經常會在看過九個佳評後, 因為一個負評而卻步...........(包括我自己, 這是人性)
4 M5 v/ X" B7 s& @但我還是要懇請您, 請多多支持奧斯汀, 一定要自己來試試喔!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。