iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人買過美善品多功能料理機?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
最近辦公室同事買了一台.美善品多功能料理機# y/ o& ^6 Y7 e+ {
還利用午休時間
3 D8 G: E& G0 T% _請老師來教大家如何使用此機器
( r2 T# K/ h0 M! L煮了一大桌的食物(有白飯.炒飯.炒麵.炒菜.饅頭.及打檸檬汁.豆漿等等)
) `: S& g9 j% u2 p' h, P讓大家享用
1 m9 @+ u- I0 w  ~覺得還不錯
2 o9 V' w2 {- i' w, A; S: F) c, U就上網找資料, D! t6 H, Y) f4 q4 V$ T5 G! Q, ]& k
介紹如下
9 W. H0 V5 h4 m: ~, ]5 R
6 p5 |; e. M: ?美善品多功能料理機是福維克公司在廚房設備上的一項大革新設計,運用美善品多功能料理機的多項功能可以做出多變化的料理。你可以在非常短的時間內,透過簡單操作的美善品,就可以做出健康美味的料理及飲品。 2 F% q( h$ |% g
美善品幾乎可以做廚房裡全部的事情,而且超乎你想像的快,它不僅可以蒸、煮、炒、磨、切、打、揉外,還能秤重,甚至還會自動清洗。快速容易處理的優點讓美善品成為廚房中必備的設備,有了它可以讓料理更方便,這也是福維克公司一直引以為傲的一項高科技產品。 & c. x, y1 l! G% U
就讓美善品為您的生活創造樂趣且為您及您的家人帶來新鮮美味的健康料理。) e/ M  Q7 u: S: |+ [% A; c

, n- h$ U9 C0 R( q1 x* R我自已很心動
7 E" A+ c- e/ o- T4 h& `只是價格有點貴; y7 G) ~; q% Q* f
不知大家是否有買過3 s' o/ b9 _# j
效果如何5 B- b. N$ z4 K) P

8 z. s1 e9 ^* h4 H' ?/ |還有我想請老師到我們家
3 ]0 }) [5 v; j1 X" u3 h實際操作機器給我家老公看
2 }8 I2 @0 ~5 h可是要有5-10人參加
" g. U! z* Y$ c/ b; Y8 ]3 v$ C' |2 V不知大家是否有興趣( j7 i- p: w% o& a! W  Y, Q/ G
謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我家有一台...

碩士班

回復 阿姆 的帖子
: N# x6 [! f, N5 K  [9 t  H3 P* ~9 N- F( _
好用?" a' q6 G) G3 J; _; S( q
可否說一下使用後的心得, ^# m( B8 J, Z! ]. h1 f
謝謝

大學生

回復 雙胞胎的媽 的帖子( [. {( Y) ^* d: R" f
# S& m  M  }: @1 z+ S+ s- w$ a
個人使用習慣不同
" ?* w" a0 n& m- D4 n1 r它算是功能很強的壹台機器2 Y  ]- ]1 w/ w" C/ p0 E
但因為以往的慣性所致% C$ u. X6 s; d8 {! r9 ]+ d
其實很少使用它,還不太習慣所有的烹調都依賴它; A" [2 L' Y, H
不過某些食物的烹調真的很方便用說% F9 f' E! E7 R7 r- v( b* c
像是做麵包饅頭、豆漿、濃湯我都覺得很好用ㄝ( y; _; q: \0 J$ l

大學生

我家也有一台,是我弟妹在用~~3 y! k3 B, n) k" H
因為我有親戚在做這個業務推廣,
/ K& [! ?0 X3 r+ ]+ {而她自己也可以到府教學喔~~' a* {) t/ l9 p+ ^- M7 P
我常常收到她做出來的麵包、饅頭~~
$ @8 ~3 i7 W! |/ u! t  O真的很不錯喔~' h! i% X$ I8 w1 M
如果有興趣,我也可以幫忙介紹 ^^

碩士班

小威媽 發表於 2011-9-19 23:14 % T  @7 a' ?2 m( N8 }3 J
我家也有一台,是我弟妹在用~~9 h# ~- g  o8 S4 P
因為我有親戚在做這個業務推廣,
0 D4 }8 q, Q' w: I, l而她自己也可以到府教學喔~~
2 ?8 t4 j5 L4 [. h2 v. D* D) @& b. R
小威媽,請問好多錢?
* \; v) g$ B) Z5 a* R, Z

高中生

請問後來有人買了嗎?很有興趣說.........
( q4 a; C; F: k! i" ]

碩士班

請問價位及產地      我有興趣了解看看

國小生

我超有興趣的~~~!!!  y" c- {' X* B2 z
上課我也OK   只是不知道時間的安排....

高中生

聽說在美國好市多有賣才1萬多,不知有人在台灣好市多看過嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。