iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 樹林收費站的問題

試讀班

回到到指定樓層
樓主
請問樹林收費站南下有便道可以下嗎??

小弟知道北上的便道可以走...右側的收費站也開放小型車了

但是不知道南下是否有便道可走~日前有看到幾部小客車

好像從便道下去...麻煩知道的大大解惑一下~!!

感恩~!

大學生

沙發
那北上的便道要怎麼走?走便道要給回數票嗎?

1萬

博士班

南下很久沒走了, 因為都從土城下比較多. 之前就是過收費站後轉進消防隊那. 有一次人家說有開放大客車道, 結果仍是要付50, 不像北上只要40.
北上就是要過收費站啊. 走大客車道付40.

高中生

如果從佳園路三段(101巷) 7-11 旁的入口進入,上公務便道的話,就是在入口處,有直行及左轉二條路
① 進了入口,直走就會上高速公路,也就是往土城/中和的方向,必需經過收費站(走最右邊的車道,只要付40元即可)
② 進了入口,馬上左轉後,再直行上去,順著路再右轉,就是往南下(桃園) 的方向,不需要經過收費站。
提醒您: 走這個便道有雖然有方便性,但出入口,轉彎處都比較狹窄,行車時,請特別注意安全。

大學生

請問
② 進了入口,馬上左轉後,....
左轉是不是先穿過高速公路下的涵洞啊??

北上下來要到入口時,總會遇到些車駛過去...
牽妳的手 就是一種幸福

博士班

5# 艾力
"② 進了入口,馬上左轉後,....
左轉是不是先穿過高速公路下的涵洞啊??" ~~ 是的!

國小生

社區
世紀館
這個公務道好像車也不少了...是24小時都開放嗎..

大學生

請問樹林收費站南下有便道可以下嗎??

小弟知道北上的便道可以走...右側的收費站也開放小型車了

感恩~! ...
迷卡哲 發表於 2010-7-19 18:08

南下要從收費站"最右側"走
也就是大客車道
目前還是要付50元(或給回數票)
一過收費站就要靠右
往右側一處出口轉出去
再左轉
(我第一次走是半夜, 搞不清方向還開到警察局?)
這條路也是後來朋友說才知道的

國中生

從北大社區北上
為了貪圖方便走公務便道還說得過去
從北大社區南下,走學府路接隆恩街
走到底再接復興路就可以上三鶯交流道了
走公務便道反而要先北上好幾百公尺
繞到收費站之前再南下、危險又浪費距離
南下走公務便道實在沒道理

碩士班

樓上大大您誤會囉

版大問的是
請問樹林收費站南下有便道可以下嗎??.....

所以他的意思是在國道經土城往南下方向,要從收費站便道下來的意思,
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。