iBeta 愛北大論壇

樓主: ㄚ元
列印 上一主題 下一主題

[合購] 主播貢丸榮獲2011年台灣伴手禮~~~~

大學生

回復 甜寶兔 的帖子
& w/ q" ]' y, K* f1 G/ q
' H2 i1 Z( b: ^  s+ G8 X- v好的,謝謝您!!

大學生

還..來..得..及..ㄇ?我要原味2包.香菇1包!!

大學生

回復 Ginger 的帖子
' g9 G+ j9 N) A! l- s6 T3 H/ i
3 L, S+ h+ e: p& m4 I; a可以,謝謝您!!幫妳登記了!!

博士班

社區
世居三峽
ㄚ元 發表於 2011-9-24 01:12 # ?* N( S3 P4 m+ y4 }
回復 Ginger 的帖子0 b5 ~0 c) @; \" _: _! m: B" j

4 ~/ `) X( t) }8 \可以,謝謝您!!幫妳登記了!!

3 L! n& B3 }0 D& {, L/ L' U  v5 ~- s大大~~~~
( l" |. L! k+ c+ e, Z, T大約什麼時候可以拿出東西呢 ' N" R6 U5 f- v
謝謝您~~辛苦了

大學生

回復 大耳朵 的帖子
. m2 M  [" \) u) O, ~$ ]4 ^1 }; D" [3 `7 `+ o1 P' j! n9 C, t
真是抱歉,因為包數不夠,明天我請我先生幫忙問一下他的同事,沒問題的話,我明天就下訂了,真是抱歉!!讓大家久等了!!

博士班

社區
世居三峽
ㄚ元 發表於 2011-9-25 23:11 ! q8 ^; A% r9 B" g; k
回復 大耳朵 的帖子) `5 r! x9 V4 e" `/ j6 U

) u! s2 |# |3 H' Q( M1 u7 b真是抱歉,因為包數不夠,明天我請我先生幫忙問一下他的同事,沒問題的話,我明天就下 ...

. Q: ?- Z, Y, T( F0 g 不會啦大大~~~~~; Q* i, \8 C; ^. n2 r3 h- ?
您別誤會!!!我是確定一下開團的時間~~
! r4 Y' T; L0 z* Q1 I5 V5 b: T* O謝謝您那麼辛苦的幫大家團購喔~~謝謝您!!!

碩士班

社區
遠雄京都
若還來得及 原味與香菇各一包

大學生

回復 jerome 的帖子4 c/ o! g7 W  W% e$ l' v
7 o' D& z! h/ Z0 R4 J# R  q
謝謝你,因為有你,我終於完成40包,我幫你登記了,再通知你了,謝謝!!

博士班

社區
世居三峽
ㄚ元 發表於 2011-9-27 13:40
% K" F( ]# M# N# E回復 jerome 的帖子+ Q6 X+ X6 `! a, I* @6 ?. u* {, V
. g1 t( d1 l  \- K; X$ W6 u5 q2 ^- z
謝謝你,因為有你,我終於完成40包,我幫你登記了,再通知你了,謝謝!! ...
! A- G6 d3 {7 z: j0 ^% l

4 p3 B1 I& T; W6 R  G大大您辛苦了~~~謝謝您

博士班

社區
世居三峽
拿到貢丸嚕!!~~~) N! m. z  n' J) j4 ^& E
晚上殺來吃吃看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。