iBeta 愛北大論壇

樓主: ㄚ元
列印 上一主題 下一主題

[合購] 主播貢丸榮獲2011年台灣伴手禮~~~~

博士班

請問還能訂嗎?我想要原味貢丸,花枝蛋丸,墨魚各一包,這樣是多少摳摳呢?謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
8 o) c% l' l; h' R+ G9 T
; U2 x% X# s4 i8 c+ ]# _6 S- \0 |好的,沒問題,登記了,謝謝您!!

大學生

回復 跑步 的帖子, m4 a' a/ {9 v' P  ~& {4 Q

7 F5 A) Z% u6 S9 G! C: ^好的,沒問題,幫妳問看看價錢再告訴你哦!!

大學生

各位親愛的鄰居們大家好,我們還差10包,請大家幫忙一下,謝謝大家!!

碩士班

那麼,我原味貢丸及香菇貢丸各再追加一包吧,請知悉唷。 謝謝!
. |+ h+ [" E7 P! W( f: l0 |3 j; G! E(目前共四包)

碩士班

回復 ㄚ元 的帖子
6 h3 Y9 y! I/ ^* [( I
, s& K; z, G; f) x8 ], D請問綜合口味一斤半的一包多少錢?謝謝!

大學生

回復 jennifer0729 的帖子
4 D2 F* k$ L* [
6 z! n, G: Z$ m. X真的是太謝謝您了,幫你登記了,謝謝!!

高中生

我也來訂2 f0 o- q8 u; Z7 i: z0 n
原味和香菇各一包....
1 @- n% f$ u4 T9 w! m7 F. N. E/ }還來得及嗎??
  \! _& d8 Z- ?- @

大學生

回復 珍妮 的帖子
' s7 z4 e8 l/ `; O0 s0 j
) u8 T, ~$ V1 ]2 X: Z0 r) Y! [4 w可以,謝謝您,幫妳登記了!!

碩士班

本帖最後由 甜寶兔 於 2011-9-23 18:31 編輯 9 J/ k0 l) N9 v: l. G5 |- n

$ C+ _1 A" N. }0 V$ V: m; `# G4 q我也想訂購, 如果來得及, 請幫我登記:
: g, Y/ }8 I2 P- q: [# p8 ^4 ?! `我想要芋頭貢丸*1+貢丸超值綜合包*1,$ C* k: I9 h/ v+ [/ t, G
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。