iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 誠徵保母

大學生

回到到指定樓層
樓主
0 u. }8 m+ |& N/ ~/ Y( f' a年齡:新生兒
5 v( c8 B" h6 u時間:星期一~星期五(日托8小時左右,偶爾假日臨托另外計價)6 w! y* R& C* ]
預計11月初做完月子後開始,
, o. b& }+ f) s. D+ U: a7 D我們是樂活郡的住戶,希望能尋找住在附近的保母為佳!
& o# c8 Q+ q7 {; s. n/ P5 l, `) @9 M若有意願及名額者請留電話或e-mail給我,謝謝!
+ r& M) H4 n' C; C- y7 lwtuwtu6336@yahoo.com.tw

大學生

沙發
我是一個全職媽媽~我的寶貝目前兩個月大~生活不會日夜顛倒8 w) C+ M" b4 `- |
我很喜歡小孩~我的哥哥已經14歲唸桃子腳~家中環境每天都會打掃
8 F! n# O$ a$ T) G: h我住中北大~我可以幫你照顧孩子~我雖沒保姆證照但我該有的專業知識都俱備

大學生

另我的聯絡電話0917588048-周小姐

大學生

回復 丸子妹 的帖子
2 K/ S6 S# R0 P9 X" _3 o/ P; \& c6 R' K9 s$ Y* b
我是吳小姐.聯絡方式0920832767& F/ u7 l, h$ Z! \$ B3 [; k  b
希望有緣成為您寶貝ㄉ保母@@

碩士班

我替我家老婆應徵一下,沒有保母執照,我家住你家對面有興趣歡迎PM,
" B3 g6 \- r4 A% s; z' [養了兩個目前頭好都壯壯,一個二年級一個二歲半,他之前是幼稚園老師,1 `# r6 Z7 I  {  g5 `2 h6 H
本來要考執照的因為種種問題沒有繼續下去,目前專心帶我們家小皮蛋
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

試讀班

中北大的周小姐,我希望跟你聯絡一下,我有一個月多月大的女寶寶 要找保母帶(日托),我家住爵仕悅,我的聯絡電話0980826706林小姐, 其他有意保母也可以跟我聯絡.

國中生

黃小曼 發表於 2011-9-15 20:59 % R- T( i% ^$ G3 t# ?
中北大的周小姐,我希望跟你聯絡一下,我有一個月多月大的女寶寶 要找保母帶(日托),我家住爵仕悅,我的聯絡電 ...
" w0 v. n% {8 R' P
歡迎參觀快樂小象托嬰中心,已經通過社會局立案....... P, D9 A, ]% n2 J- ?9 H
歡迎電話聯絡,若要假日參觀,一定要電話預約喔!!
' ^5 l7 w( Q" I8 z8 |; \2 F) N6 t
地址:新北市三峽區大義路29號1〜2樓;37號1〜2樓
電話:02-86725663

大學生

已找到保母了,謝謝各位的留言及幫忙~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。