iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 皮膚科

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問三峽地區那裡有較好的皮膚科 ?  謝謝 !

退學生

沙發
1# 露西
8 B9 C; ^. R2 i3 c+ W0 p7 f+ Z0 A/ R4 K4 B6 G
& S" \1 Q; Z0 S" N  n; z1 d4 |, W
個人覺得土地銀行旁那台大皮膚科及 和平街237 台北縣三峽鎮和平街67號1樓 名家皮膚科都很有效~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

謝謝您 !

碩士班

那醫生還蠻仔細的,我剛上午也才去看,左手臂一粒一粒好癢且越來越多,結果醫生說是皮膚炎

大學生

今年2~3月時,我3歲多的女兒兩隻手掌及手指頭長了很多小紅疹,會很癢又痛,她一直跟我哭說她手很癢、又痛,也看過了別人介紹的名家皮膚科2次,醫生也看得很仔細,但說不出為什麼我女兒會長這種疹子,也無給它正名是得了什麼疹,又擦藥又吃藥,女兒的雙手還是一直再長紅疹。
$ I" h" @$ C) G/ s1 }3 M6 A2個月內,帶女兒連續看了三峽3位及台北市1位及林口長庚醫院皮膚科醫生,共5位醫生,都無法馬上根治疹子,但過程中只有恩主公醫院皮膚科王醫生(女,恩主公只有一位皮膚科醫生)及林口長庚醫院小兒皮膚科施主任,都說我女兒是得了汗皰疹,我才有方向上網去找關於「汗皰疹」的相關資訊。
. X+ d3 U  a- T: H  M/ ]% H正確知道它是什麼病後,最後我決定就近給恩主公醫院王醫生看,至少她專業看得出來所以然,給她看了二次,女兒的雙手終於好了,就没再長囉。

博士班

我也曾經去名家看過~~
6 z3 C( D. _2 B( Y& q6 r雖然醫生還行~~/ U! k- Q- a, \7 v1 P
但是藥品好像比較弱~~
, y" `3 [0 b. m一直都擦不好~~- X( y; I  E3 }. ^7 E
最後還是去恩主公醫院才解決~~
改變~~從自己開始~~

大學生

社區
三峽最美的社區
恩主公那個皮膚科醫生還不錯,6 J( u1 g0 U9 F) W/ n- @8 _
之前我先生手指頭也是發癢,我給他亂擦一堆藥.....一直都不好,他就禁止我再給他擦藥!
5 l8 n  H( X" P" `7 A4 J  ~- W後來他去恩主公看醫生,沒多久就好了,後來我就拿他的要去藥房買,便宜的跟啥一樣,我亂買的藥又貴又不對症下藥.還是看醫生比較對!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。