iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人想買花蓮玉里西瓜(紅肉)嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
今年中秋節全家到花東四日遊,在玉里住了兩天,聽說還有西瓜可以採(二次瓜,正瓜已經在八月採收了,這是之後長出來的,顆粒較小,但是甜度一樣喔!),我可以說童心未泯啊,開著車到了溪床,沿路看到許多小瓜瓜已經快爛了,我朋友告訴我,外面的西瓜藤與葉都已經變黃了,所以西瓜不成樣,靠近山邊的葉子還是綠的,西瓜還會長,所以我們一路殺到山邊,就開始採了,結果採了三十幾顆(大概都是12斤左右,有幾顆比較大的有15斤)。% s2 N; v% T2 U' q1 o1 \9 p
. d" H  j& X+ l2 o
載回北大後把我的休旅車當西瓜攤車,放在路邊拍賣西瓜,一顆100元,星期二、三賣到只剩3顆。由於今晚與明天早上有事(明天早上要去熊空溯溪 ),所以上網看看有沒有人要,想要吃最後的玉里西瓜,請告訴我,只剩三顆喔!

大學生

沙發
我下午可以到北大買一顆西瓜

大學生

如果在今日下午4:35未答覆我,我就放棄囉!謝謝!

大學生

回復 jcjiang 的帖子
$ w- }% p" g# m9 H0 h- I: J" V  L, P! C
我可以買一顆嗎?
/ _& Y3 G8 p: ?# D% _

碩士班

我也要買一顆,謝謝.

大學生

回復 善善 的帖子7 G' A3 v- g+ s9 M
8 |; \& k1 ]6 ^1 p) j
對不起喔,我下午上班沒辦法上網,下次有緣在買ㄅ。謝謝您囉!

大學生

回復 rayu 的帖子, Q7 D( N# E& `
2 S: b! w! l9 n( ^& R9 x" q& P/ W
給你囉!

大學生

回復 貝貝的家 的帖子
- ?0 z' g& Y  L( q! l1 p0 x. d
2 t' Y' Z; J3 I* [/ }8 B給你囉!
5 b8 B) Y6 z. q2 d* a* l* g

大學生

感謝大家支持,已經賣光了。
* \& Y: O& ~7 J) C6 p7 Z要吃玉里西瓜的,請待明年五月。

大學生

回復 jcjiang 的帖子' x* l! s# s1 i3 a2 G( V

" U; l; a2 N3 _$ P( P: n( ?. t没關係啦,雖有點可惜,不過仍謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。