iBeta 愛北大論壇

樓主: benliu
列印 上一主題 下一主題

感謝張桂榮耳鼻喉科,並希望北大特區內的小兒科能效法

大學生

社區
樂活郡
兩間都不錯
不過都要等很久

幼稚園

我想...醫者父母心
應該是那接電話的護士想準時下班吧!
最近又有一波傳染病
大家要保重身體唷~

幼稚園

+1我也很欣賞張醫師的態度

國中生

柚子診所的護士拒絕你可能也有他的苦衷
護士可能只是盡責的遵守工作守則而無法幫你加掛
可能他知道去問醫師只會換來責備(譬如之前有類似經驗)
也有可能醫師或護士家裡有要事心急如焚   只是護士不便(不需)對你解釋
當然也有可能那個護士沒有同理心  只想著要準時下班  
畢竟 診所護士都很年輕 實在難體會做父母的焦急

再來  電話拜託和親自上門拜託加掛號還是有程度上差異的
若你是親自到柚子診所拜託 或許他們會答應也說不定

不需要為了別人不願意幫你的忙而心裏不愉快   
只要感謝那個願意幫你忙的人那就夠了
已有 2 人評分金幣 收起 理由
358 + 1 中肯!
lingoma + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

大家知道這家的電話嗎?

高中生

安爸 發表於 2011-9-16 07:51
我的經驗是
張桂榮診所和杏宜診所,只要有打電話去的話
他們都會留下來的 ...

的確, 杏宜診所的醫師真的很不錯, 很有耐心, 而且葯也滿有效的, 又因為離我家近, 所以我們已把那裏的醫師當我們的家庭醫師了, 順便一起推推哦...

博士班

昨天晚上快 8 點了, 小女說耳朵裡面會痛, 第一時間就想到張桂榮醫生, 診所昨天有醫學研討會之類的會議, 以為沒有看診, 還好打電話去確認晚上有看診, 馬上就衝過去了,  張醫生看診很仔細, 很值得推薦, 現在我家也將該診所設定為優先看診的診所

博士班

jackljj 發表於 2012-8-29 17:47
大家知道這家的電話嗎?

你是問哪一家的電話
不過不管是哪一家  北大特區的醫療院所都可以在以下這個網頁找到

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... D794%26typeid%3D794
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

AmyKuo 發表於 2011-9-15 10:07
我也是都去張桂榮耳鼻喉科喔
而且北大有朋友有需要時我也都很推薦
是個很有耐心又細心的醫生(但是就是會因 ...

張医師是不錯的医師!我全家之前生病都到其診所掛号!還推薦给親朋!但現在我寧可到別家診所看......為何......!
營所稅及綜所稅月底前申報結束哦
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。