iBeta 愛北大論壇

樓主: benliu
列印 上一主題 下一主題

感謝張桂榮耳鼻喉科,並希望北大特區內的小兒科能效法

國中生

在愛北大看過好幾篇類似的發文~一直有這個感覺
不是針對樓主,藉類似主題提一下

讚美A很好就好了,何必把BC診所也寫出來

表揚感謝某診所的時候~大方的指名出來很OK
大家也都願聞其詳,可以做參考
但是把其他診所也指名出來&對照比較
對其他診所不是很公平&厚道
那些診所的病人看了也不是很以為然&舒服

之前也是有人一直推某診所
有時候對鄰近診所也是不太...
我常去文中不推的那家診所,醫生人也很好很有耐心,看了也是不太舒服,也為醫生有點感到委屈

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

以鼓勵代替批評~
之前海大有推行過~
不過...只能說情緒須要一個出口
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

rickkao2002 發表於 2011-9-17 11:26
看這個討論就知道,難怪有人警告我說參加討論要很小心,否則出聲就中槍。
熱心的人很多,討論其實想各自表 ...

嗯嗯!有很深的同感!中槍的滋味真不好受!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國小生

回復 饅頭爸 的帖子

之前開幕時有優待掛號費
之後好像說是違法就取消了!!!

博士班

頻果媽 發表於 2011-9-27 16:04
回復 饅頭爸 的帖子

之前開幕時有優待掛號費

很多診所都有針對該社區住戶做優待~~
也有很多診所只收100元....
我想應該不存在合不合法的問題~~(當然是因為從想省錢的角度啦)

而據我所知~~
開幕時候的特價是因為周邊診所抗議柚子低價攬客~~
所以取消了~~
改變~~從自己開始~~

高中生

那家本來去過就覺得不錯,現在印象更好,果然是醫者父母心

1萬

博士班

社區
千代田
麥克 發表於 2011-9-16 08:53
醫師看了很長時間的門診之後,如果只是因為今天剛好有急事要走,而別家診所剛好醫師還有病人沒看完,可以再 ...

麥克兄說得也很有道理

PS 不過我覺得啦,  診所如果停止看診了,  乾脆就不要再接電話了嘛
接了電話又說不收病人了 ...  這 ...  教人情何以堪 orz

試讀班

麥克 發表於 2011-9-16 22:18
樓主不願意聽他人的建議, 我們不是當事者.....很難說.....

但我們身為旁人看樓主這篇文, 怎麼看就是樓主因 ...

麥克講得非常好,我也這麼認為~

不知道樓主po這篇的文章是要褒張桂榮診所呢?
還是要貶柚子診所呢?
既然是在抱怨取暖區,我覺得後者的可能性比較大!
我可以理解樓主抱小孩掛急診的焦急
跟得不到預期結果的不滿,不舒服是一定會有的
但就因為這樣,特地上來公告天下,要讓人覺得他們二者有天壤之別,凸顯某一方的差嗎?
這樣對柚子診所的名聲真的打擊很大
理智的人是不會聞雞起舞,你可能也得不到預期的取暖效果
只是讓人更為柚子診所叫屈而已

高中生

這家診所真的很不錯,上次兒子發高燒,去的時候已經很多人...後來護士小姐一量體溫發現溫度太高,很好心的幫忙讓我們插隊....雖然對後面候診的人很不好意思 >.<  可是很感恩他們的協助,讓我的心安定很多   真是謝謝

大學生

張桂榮耳鼻喉科和柚子診所都非常棒!
這是我們家的實際感受。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。