iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

感謝張桂榮耳鼻喉科,並希望北大特區內的小兒科能效法

高中生

回到到指定樓層
樓主
昨日(9/13)晚上九點四十分,因小女發高燒且有腸病毒症狀,所以打電話給柚子診所,看有沒有機會見到醫生。
護士:你好,柚子診所
我:護士妳好,請問診所還在看病人嗎?
護士:喔,目前還有一位
我:那我還能過去嗎,我住千代田,一下子就到了,我懷疑女兒有腸病毒症狀
護士:喔~不行喔,醫生下診後會有事要先走。
我:我住對面而已,一下子就到了
護士:先生,沒辦法哩,醫生下診就要走了
我:.......恩,但發高燒哩,蠻危險的
護士:不行哩...
我:喔~好,謝謝
我掛完電話,就跟老婆衝去柚子,看能不能當面請求,結果鐵門已拉起,
我只好再開去準備前往恩主公掛急診~但突然想到張桂榮耳鼻喉科,就想說碰運氣,看他還有沒有營業。
結果運氣還不錯,燈還亮著,依稀還有一、二位病人(10:00),我就衝到櫃台詢問護士小姐是否還能掛號,護士小姐本來表情頗
為難,但我跟她說,女兒發高燒,她就馬上答應了。
經過會診,確認是腸病毒,醫生、護士也都詳細的解說,不會因為已經十點半就擺一個臭臉。
目前女兒吃了藥,燒有退,精神也有恢復,也會喝奶了!!
在此再次感謝張桂榮耳鼻喉科當班醫生、護士
已有 1 人評分金幣 收起 理由
YVONNE4980 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

社區
歐洲之旅
其實類似的事件我也曾發生過, 當然不表示柚子的醫生不好, 只是希望他們在整天的看診後, 還能夠將心比心, 站在為人父母的角度來看這件事情, 或許做法就會不一樣了, 謝謝

大學生

很棒的診所
不過....希望我家人都不用去

幼稚園

柚子有病人也都是看到很晚八
剛看樓主是10點到張
柚子是9點30之前要報到
但其實超過了
但還有病人他也是可以掛號(現場)
這是個人的經驗啦~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

AmyKuo 發表於 2011-9-15 10:07
我也是都去張桂榮耳鼻喉科喔
而且北大有朋友有需要時我也都很推薦
是個很有耐心又細心的醫生(但是就是會因 ...

張医師是不錯的医師!我全家之前生病都到其診所掛号!還推薦给親朋!但現在我寧可到別家診所看......為何......!
營所稅及綜所稅月底前申報結束哦

博士班

jackljj 發表於 2012-8-29 17:47
大家知道這家的電話嗎?

你是問哪一家的電話
不過不管是哪一家  北大特區的醫療院所都可以在以下這個網頁找到

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... D794%26typeid%3D794
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

昨天晚上快 8 點了, 小女說耳朵裡面會痛, 第一時間就想到張桂榮醫生, 診所昨天有醫學研討會之類的會議, 以為沒有看診, 還好打電話去確認晚上有看診, 馬上就衝過去了,  張醫生看診很仔細, 很值得推薦, 現在我家也將該診所設定為優先看診的診所

高中生

安爸 發表於 2011-9-16 07:51
我的經驗是
張桂榮診所和杏宜診所,只要有打電話去的話
他們都會留下來的 ...

的確, 杏宜診所的醫師真的很不錯, 很有耐心, 而且葯也滿有效的, 又因為離我家近, 所以我們已把那裏的醫師當我們的家庭醫師了, 順便一起推推哦...

幼稚園

大家知道這家的電話嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。