iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上善若水

碩士班

樓主
想請問一下上善若水的大大們
平常任何時間會聞到什麼臭臭味道嗎?
例如:污水處理場或是瀝青廠之類的
因為最近貴建案的好多都丟出來要賣,有點驚驚!
但環境是非常好!

想在北大定居的社會新鮮人

碩士班

沙發
今天第一次颱風出門,就是殺去貴社區!
還在街上遇到有人在遛狗勒
看來跟上善還滿有緣的,希望真的可以跟各位當鄰居....
只是陰錯陽差下,結果是透過仲介
若真的當各位的鄰居再來PO我找房的文章囉~
呵呵!

碩士班

各位大大好!
小弟是最近要成家的社會新鮮人,考慮從台北那貴死人不償命的地方搬到北大
請問有人要割愛嗎?
我是要3房+平面車位
預算約700萬左右
可以約時間去看屋,好東西當然就可以再加些,但小弟薪水微薄,所以...
謝謝各位看完此篇!

碩士班

兩年前單價應該很低,不懂YAYA是怎算倒賠的?
當然,如果你是只還利息,但這種方式的利息應該也不多八
可以麻煩解釋一下怎算倒賠的嗎?
也許是我想錯了,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。