iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: staney
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 尋紫京城有景觀三房面學勤路~

幼稚園

不知還有沒有紫京城三房面學勤路高樓層(有景觀),14樓以上,含車位的房子要出售的呢?$ |* k+ j) Y% w7 a; ?
不要仲介喔~找屋主自售~
) [/ f* p8 v# l) V; H) g, j- Y若有的話可以提供一下連絡電話及簡述一下房屋內容(房子樓層,權狀大小,屋內實坪,車位樓層)
  p! j6 w) t$ b/ r0 v- w, T謝謝 ...! |$ R3 r  [  x* s
staney 發表於 2010-7-19 10:15
" O) ~( W* s) a. L& Q& X
! u' ^. u1 B1 a1 H8 J0 u
staney,  你好
% ~4 R+ c$ W6 q. r我也在找紫京城中高樓層的房子, 大約有半年多了吧! 不過我是想找C棟3+2房(權狀77坪) 中的兩房物件....
: P4 V1 ]0 H( b  i8 ?( A就我所知三房的坪數應該是46坪多, 三房和二房是可以分開賣的....
& |7 Z/ c( Z  {! k- K. s6 d5 E8 Q* p7 q# z7 O2 K; o0 C
如果您有興趣我們可以一起跟屋主談, 因為目前問到的屋主大多都不太願意單獨賣, 只願意一起出售, 所以如果我們可以一起談的話, 可選擇的物件會比較多喔....

高中生

您好
' K. B0 h3 Z8 z4 h0 i, M2 G/ K若有想一起談的話(三房+兩房)( V; i, Y* b( \; l' o; \5 `
可以與我聯絡/ T: M. Y5 s! N' h! y5 H
我們有兩間高樓層的
: k, l9 M) h% a0 V1 f6 s* ?! I住商鄭小姐0975-336-358

碩士班

社區
北大特區
staney,  你好
5 v; j. J9 y+ m: E9 V' t( ?" T我也在找紫京城中高樓層的房子, 大約有半年多了吧! 不過我是想找C棟3+2房(權狀77坪) 中的兩房物件....
$ z+ a8 M- x7 F. V* M) f( s( y就我所知三房的坪數應該是46坪多, 三房和二房是可以分開賣的..../ d2 a) x  w0 O' o

) C( M! J( C5 u4 u1 X% x2 @  y如果您有興趣我們可以一起跟 ...5 e+ b: y! P( g7 q$ ?. e
ivan1122 發表於 2010-7-23 23:06

1 i  Z4 ~8 @$ n, D6 T. I& d$ G好呀~若你是要二房的話就很剛好,因為我和我同事都是要找3房的.$ n7 {$ Z5 {4 @/ R
有空連絡一下囉.
Staney

大學生

5# 認真的代理人
' S" P& E1 ^  ]7 q, f* A- H1 S. x1 H7 v請問您要賣多少?

大學生

12# ivan1122
' o- k: v6 }1 K% N我有C棟2戶別棟也有2~4戶,可留連絡電話

博士班

依照小華大大提供的權狀坪數是74.46坪(權狀總坪數=房子+車位+公設),公設比是23%,室內坪數49.49坪: J) H- g/ ?( @: `6 F" \. B, H' _

+ L6 F! ^* V( Y4 P- N小沈記得紫京城物件,登記:房子(64.15坪,含公設)+車位(10.31坪)=74.46坪/ h' T1 B* ~) B7 q: i3 h

6 V- i" V6 |& L# YP.S目前小沈有2組客戶要找紫京城3~4房,若有大大有意出售,請再和我聯絡一下,謝謝!! 行動:0933107316

碩士班

社區
北大特區
最近都沒消息喔~~~
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。