iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 一定要裝第四台的電視盒才能看電視嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
剛搬到北大要裝第四台,在地的只有一家公司告訴我,裝機第一次要付1500,但現在多裝個電視盒(年繳兩千)則可以抵一千元裝機費.0 m6 [" B6 z$ v" H% b# C; b
為什麼要裝電視盒?第四台說明年七月一日起台灣的電視都會改成非類比的訊號所以沒這盒子就沒法看節目加上目前他們有比較多的節目選擇(HBO HD, DICOVERY ..)====我根本很忙也不太看這些節目,平常就是新聞TVBS,中天東森及台視民視,家中的電視機也是新的full hd, 可收看類比或數位,住在這的居民都有裝嗎?雖然繳了第四台的費用沒裝七月一日後就沒節目可看嗎?是這樣嗎?請大家給我這新居民一點意見,感恩!

碩士班

沙發
家中有網路嗎?
( H6 J5 v% f8 t  p現在的數位電視 台視、民視  可以解決!
/ |) i* K4 U! @. {$ N; kTVBS , 東森 , 中天 你要看的節目是那一類的呢?  ; i1 ?# W  s" K0 U! c, n
' v$ |. H$ _0 C5 _  m& E; K
建議可以去裝一電視,只要運費 60 元啦!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

搬來三峽後就沒裝有線電視,都是看數位電視(15台+HD=16台)
- e$ Z5 `" o5 n. J4 U; E3 X9 e需自行購買數位機上盒(現在有的液晶電視已內建)
) P$ h! o4 w% v5 u如果社區有"數位"公共天線,就不需再另外購買天線

碩士班

偶家也是利用社區公共天線收視無線數位台再加上免費的壹電視,已經都看得眼花撩亂啦!) |% Q1 Q7 |: u0 A
當然有特殊需求(如TVBS、東森、三立等)就另當別論,提供你參考。

大學生

感恩!謝謝你的告知!

高中生

james 發表於 2011-9-12 11:10
) k' }7 I& @0 g5 X6 E* L- H3 a搬來三峽後就沒裝有線電視,都是看數位電視(15台+HD=16台)
6 N  @3 e* J% W; a; U5 E2 h需自行購買數位機上盒(現在有的液晶電視已內建)
4 L2 L4 |) ]# N: U2 o, J* @ ...

: H$ t: Q; M' q我家也是15台就看不完了 , 舊片PPS新片百視達 , 我家MOD裝飾用因為新片都要另付月租
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。