iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵保母~需有帶小孩的經驗~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
徵保母~需有帶小孩的經驗~ 請mail:bobojonna@hotmail.com

大學生

沙發
% @9 H" a3 \& L3 t: x, \. y8 _+ X# R2 X- E9 A8 t5 I6 Q
請問您ㄉ寶寶多大呢??
% o- j: c1 d; ?0 n' y. E
7 u% [6 b2 U6 I1 i; q4 e

碩士班

回復 玫靜 的帖子
1 O% i( ~7 S" a& x0 _+ G& E
+ [4 c% f8 V5 @9 i2 a八個月大~是個愛笑妹~

高中生

帶寶寶的時間是幾點到幾點呢 ?^^2 X( e: K3 ~  \) R% n

碩士班

回復 薰衣草媽咪 的帖子
0 C- N' `, I1 `, ~. z- e* o+ N' \7 j5 W! w- g
大約十天左右,需要七點到晚上八點,其他時間就大約早上八點到晚上八點~

碩士班

回復 astralee 的帖子
, q7 ^! }4 d. @; E! T2 E0 W- P& N$ K
1 z. m3 B* }" m: h1 g% I' M我也有一ㄍ剛滿八個月的女寶寶,要我幫妳一起帶嗎? 有伴寶寶應該會覺得很好奇吧!!: j1 e6 j2 P2 V9 _
' F$ ~6 c$ o  C; C* L) c
因為我現在天天都在家裡帶小孩,老公也是soho族在家上班可以幫忙,如果時間可以配合的話我可以幫妳帶阿!
% F+ y8 ~9 n8 |# m$ q7 d* E) B4 f8 K. M8 u
不過要請問一下是哪十天呢?

碩士班

可以mail給我你的聯絡方式ㄇ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。